我想找去帽儿山的路线图 我在哈尔滨江北如何到达?

我是想自己去不需要旅游团什么的希望大家帮帮我... 我是想自己去 不需要旅游团什么的 希望大家帮帮我 展开
ldzhyd
你想到帽儿山滑雪还是到帽儿山登山和漂流呀,帽儿山距哈尔滨80多公里,公里铁路都很方便,先说铁路吧,目的是登山的话,下了火车找到吕家围子的汽车,到吕家围子也就10多公里吧。如果是漂流的话,火车站就有车接送。看百度地图就能清楚,登山的和漂流在都在301副线上。
自驾游的话从帽儿山从江北上绕城公路-牡丹江口-G10(绥满高速)- 帽儿山出口 ,从收费站出来后右转,第一个路口左转,过铁路交叉口(有人看管),沿着主道水泥路面(301公路),期间路过一个急转弯山路(在粉坊屯,有减速带),路过元宝山公墓,林业检查站,就能到吕家围子,过吕家围子再向前走到“源头漂流”。
如果自驾游有些建议给你,帽儿山旅游区属于休闲游的好去处,帽儿山在国家的重点公益林保护区内,山上是天然的次生针阔混交林,到源头漂流后一定要在向前开几公里(山路,有三个急弯,应特别注意,路标不是白写的)。春季的最佳最佳时间是,青草发芽杨树吐绿的雨后,路两旁的有很多的开满白色花山丁子树,路上的车很少,很安静,沉浸其中感受大自然的魅力,你可以很兴奋,也可以很平静,城市的喧嚣、工作的压力自然的抛到脑后,感觉自己是大自然的一部分。