xp系统为何升级win7后显示器分辨率出问题?

去年九月底配的主机,七彩虹igameGTX550ti显卡,微星的板,i5-2300的心,三星19寸液晶。原先是xp系统,几天前自己升级成win7旗舰,发现显卡不支持144... 去年九月底配的主机,七彩虹igame GTX550ti显卡,微星的板,i5-2300的心,三星19寸液晶。原先是xp系统,几天前自己升级成win7旗舰,发现显卡不支持1440×900分辨率了,到显卡控制里自建这个分辨率用起来和先前完全不同,效果又扁又挫(排除显示器调试问题)
已经重装过官网的最新显卡驱动……可还是认不到显示器原有的1440×900分辨率-_-!显示本机分辨率只有1024×768,俺无奈跪了~

请问问题出在哪?如何解决?

目前啊,只有调到1280×800用了,字体和画面才正常。但终归不是长久之计啊,俺原本好好的19寸分辨率啊! 天使大姐您给睁睁眼吧~
lushwong

xp系统升级win7后显示器分辨率出问题:

此类故障因为原显卡驱动无法满足WIN7的需求。

解决方法:将显卡驱动更新到最新版本

1、网上搜索下载安装驱动人生;

2、打开驱动人生,点本机驱动;

3、选择相应的显卡,点开始安装。

飞不起的
我也是这问题,试了N多方法,(1.拿显示器去XP系统的机子重新设置1440*900;2.到驱动之家下载了个win7系统32版本的显卡驱动[我装的是32位])最终还是不能根本的解决问题,不过19寸的显示器选1280*960的。看起来也不错
追问
是的,经历过的人都懂的~~win7旗舰真是折腾不起,目前勉强调到1440*900,就是字体模糊不清,图像还行~但显示器硬件显示分辨率只有1280*800~~先这么着吧,有劳~~
s50957389
下个设定分辨率的工具,试试
追问
多谢了~
百度网友b9908b5
安装个Y45O WIN7或者类似 的驱动器就好了
完事别忘感谢我哦