右耳听力突然下降,前2天的下午突然右耳听力下降,不像是耳鸣,不知道怎么回事。

江城五官科医院
导致耳鸣原因:
(1)外耳或中耳的听觉失灵,不能吸收四周围的声音,内耳所产生的“副产品”就会变得清晰;   (2)内耳受伤,失去了转化声音能量的功能,“副产品”的声量就会变得较强,即使在很嘈杂的环境中都能听到;   (3)来自中耳及内耳之外的鸣声:一些肾病患者,耳朵听觉器官附近头部或颈部的血管,血液的质量因肾病的影响而较差,使到血液供应和流通不太顺畅,就会产生一些声音,吸烟者血管变窄,使血液流通受到一定程度的阻碍,也会造成同样的后果。年老者也会因身体衰竭血液质量较差而出现这样的问题。因为靠近耳朵,这些因血液不通畅而产生的声音,对耳朵来说会被听得一清二楚,成了耳鸣
追问
耳鸣耳聋真的是很心烦的 没有体会过的人真的是不清楚的呢。 我想试试清洱茶 不知道可不可以 这个也是调理耳鸣啥的 里面也有红花 栀子、熟地 而且是茶疗 上班的时候方便  我想试试 可以不
合肥立聪堂2
赶紧去医院检查吧
马鞍山康耳听力
最好赶快到医院做检查和治疗,突聋治疗越早越好。