我想炒股,但不知如何开户?请大家指教

从什么地方可以开户,具体是在哪个证券公司... 从什么地方可以开户,具体是在哪个证券公司 展开
bbsboss
去当地的证券公司开户,拿着本地的身份证
冬天ying
理财开户指投资者在证券交易市场上买卖理财之前在证券公司开设证券账户和资金账户,并与银行建立储蓄等业务关系的过程。随着证券交易的发展,理财开户分为现场开户与非现场开户,其中现场开户指投资者在证券公司营业部柜台办理开户的过程;非现场开户包括见证开户、网上开户及中国结算公司认可的其他非现场开户方式。
帐号已注销

现在基本都是网上开户,7*24h都能开,且没有地域限制,不用到营业部,在家就能开,流程简单,全程几分钟就能搞定,准备好身份证和银行卡就行。

手机开户流程:

1下载开户券商app,选择开户。

2输入手机号,接收并填写验证码,填写相关信息(住址,工作等)以及所要开立的账户和业务(沪深A股账户,基金账户等)

3选择营业部及营销人员。(佣金都是默认最高的,去营业部柜台开同样佣金默认最高,可以联系客户经理调)

4拍照并上传身份证正反两面。

5视频验证,可自助完成,也可人工验证。

6根据自身情况做风险评测。设置交易密码。

7绑定三方存管银行的银行卡。

8提交资料等待审核。

9填写客户回访。

好运来NBL
股票开户可以网上办理,年满18岁,准备个人身份证和银行卡通过官网和开户码等渠道进入开户界面填写资料并提交申请就OK了。网上开户可以随时随地办理,没有时间和地域限制,提交申请后等待审核就可以了。交易日的15:55之后提交资料下一交易日开出资金账号,临柜办理的开户业务可以立马审核并开出账户。注意开户默认佣金万2.5,可调低。低佣开户可联戏