湖南卫视周五晚上,7点半档的电视剧只放一集吗?

dhimi
按节目的安排,本来周六周日应该是天天向上和快乐大本营的,但是由于有了那个档了 天天向上和快乐大本营的时间也向后推迟了一集的时间 天天向上和快乐大本营在8点10分开始周五到周六是播一集 但周日到周四是到十点
小乔Deliecce
对。周五周六只播一集,大概从七点半左右开始播,到八点十分左右就播完。因为周五周六晚上要天天向上和快乐大本营。平时周日到周四都是播两集,播到九点一刻左右,后面就播变形记了。
谢谢!望采纳!~
东楚
周五晚上只放一集,好像还有周六晚上!
因为这两个晚上湖南卫士有固定的其他的节目,天天向上和那个什么快乐大本营!
乐橙午饭啊啊
周五到周六是播一集 而周日到周四是播到十点
四季星辰恋
周五到周六是播一集 而周日到周四是播到十点