jquery 用append()添加代码后,有可能显示,也有可能不显示?这是什么原因,谁知道啊?

这个是我的代码:varptlObj=$("#portel_"+tabPtlId);ptlObj.children().css("display","none");//添加... 这个是我的代码:
var ptlObj = $("#portel_" + tabPtlId);
ptlObj.children().css("display", "none");

//添加iframe
var html = "<div style=\"width: 100%; height: 100%;\" id=\"f_"
+ id
+ "\"><iframe src=\""
+ url
+ "\" style=\"width: 100%; height: 100%; border: none\""
+ "allowtransparency=\"" + r + "\"></iframe>"
+ "</div>";
ptlObj.append($(html));
我估计是受到iframe的影响。我把iframe改成字符串后,就都能显示了。
百度网友d7e10266d1
你试试 把Iframe 的width和height属性替换成具体的数值 而不是使用百分比。
bd370154435
动态显示 有那么麻烦么?直接用jQuery("").html(要动态显示的DOM)不就可以了么。。何必搞那么复杂。然后 在文档 加载的时候 用 show()或者 用 hide()不就搞定了么。。你多看看 jQuery的API吧。
百度网友471d0af
ptlObj.append($(html));写的不对吧,为什吗要在html外面加$?html是个<div>