!!!!!!!!!高分悬赏超级爆笑的笑话,,,各位不要整些弱智的笑话哈,,我这分又不是见人就给 ... 20

!!!!!!!!!高分悬赏超级爆笑的笑话,,,各位不要整些弱智的笑话哈,,我这分又不是见人就给,,,呵呵,,要爆笑的... !!!!!!!!!高分悬赏超级爆笑的笑话,,,各位不要整些弱智的笑话哈,,我这分又不是见人就给 ,,,呵呵,,要爆笑的 展开
隅厓y汐
学生:买瓶矿泉水,要一块的。
服务员:对不起,没有。
学生:有啥样儿的?
服务员:一块五的。
学生:那来瓶两块五的红茶吧。
服务员:对不起,也没有。
学生:有啥样儿的啊?
服务员:都是三块的。
学生:咋是这么贵啊?
服务员:自来水便宜,一块。
学生:自来水还要钱啊?
服务员:自来是不要钱,杯子一块钱一个。
学生:那我不使杯子直接喝中不?
服务员:对不起,没这么买过?
学生:那是我以前没来过,我早来你们早就这么买了。
服务员:这个我还说不算,不敢整啊?
学生:中啊,那揍不喝水列,来个面包干波着咬吧。
服务员:那面包是要过期的还是要没过期的啊?
学生:要没过期的呗!
服务员:对不起,没有.
学生:有啥样儿的?
服务员:都是过期的。
学生:看你们这小卖店开的。那来个过期两天的吧。
服务员:对不起,没有。都是过期十天以上的。
学生:那吃了还不得拉稀啊?
服务员:没事儿,旁边二楼就是医务室,拉稀了就上去买药去,方便。
学生:靠,那得唼多钱啊!那就吃方便面吧,来两袋干吃面。
服务员:对不起,干着嚼不动,都皮了,得泡着吃。
学生:中啊,干吃面多钱一袋?
服务员:一块,水还得五毛钱一碗。
学生:给你一块五,给我一袋方便面一碗开水。
服务员:对不起,水没烧开的,都是温乎的,也就37度。+
学生:那能泡软了不。
服务员:你就多泡会儿呗!
学生:你们这有比别处便宜的东西不?
服务员:对不起,没有。
学生:那有和别处价钱一样的不?
服务员:对不起,也没有。都比别处的贵。
学生:那你们这有吃了不拉稀的东西不?
服务员:对不起,也没有。
学生:这个可以有。
服务员:这个真没有。
学生:你说你们这小卖店开的,东西不光贵,还都吃不地,把你们老板叫来。
服务员:没有。
学生:我说找你们老板!
服务员:哦,老板啊!没在,找学校领导去了。这小卖点的承包费又贵了。
学生:那你们一年花多少钱包啊!
服务员:我也说不好,还不得好几十万啊!
服务员:你看,老板来列。
服务员:老板老板,有人找你。
老板:谁啊?
学生:我,我惦着从这买点东西,可是都忒贵,质量还没保证。
老板:这我也没法儿啊,承包费贵,那我们也得挣钱不是!
学生:那你们也得整点能吃得东西啊?
老板:那挣钱不推少哇!我们也不傻!
学生:哎!别看我才在这上一年多,我把四中看得可透彻了,这四中里头啊,眼儿一闭跟一睁,那是一样一样的,黑啊!嚎~~~
永远的呶呶
真事啊!一位临夏州广河县的妇女很不幸被人给祸害了。第二天她去公安局报案。叙述完被害过程后民警问她“昨天的事你怎么现在才来报案”答“胡大啊!舒坦着忘过了”{普通话就是主啊舒服的忘记了}
匿名用户
妹妹:哥~你比咱爸强多了~~
哥哥:嗯,咱妈也这么说~~