恢复移动硬盘隐藏文件夹

移动硬盘中毒,部分文件夹被隐藏,但不是会生成同名.exe文件夹图标的病毒。现在杀毒完毕,但是不能回复被隐藏的文件夹,硬盘空间还是被占着。求解决方法,谢谢!以下都试过了还是... 移动硬盘中毒,部分文件夹被隐藏,但不是会生成同名.exe文件夹图标的病毒。现在杀毒完毕,但是不能回复被隐藏的文件夹,硬盘空间还是被占着。求解决方法,谢谢!
以下都试过了还是没用。。。
纵情山水nyte
打开u盘后,点工具-文件夹选项-查看,把 隐藏受保护的操作系统文件 和 隐藏已知文件类型的扩展名 前边的勾去掉,再点 显示所有文件和文件夹,确定。就能看到被改成系统文件类型的隐藏文件了。
这样操作后如果不能显示隐藏的文件,就没有办法直接恢复了,要是那些数据不要了,可以把有用的数据拷贝出来格式化移动硬盘以恢复容量;如果还想要那些消失的文件,只能使用磁盘编辑软件编辑扇区来找回丢失的文件或找数据恢复公司来恢复数据。
gjxjy623
打开u盘后,点工具-文件夹选项-查看,把 隐藏受保护的操作系统文件 和 隐藏已知文件类型的扩展名 前边的勾去掉,再点 显示所有文件和文件夹,确定。就能看到被改成系统文件类型的隐藏文件。

我的也出现过这种情况,用这种方法我恢复好了。
系壁都含灵
双击鼠标左键打开电脑桌面的计算机;单击工具栏里的工具选项,接着再单击文件夹选项;在弹出的对话框里点击查看选项,找到并选择高级设置中的显示隐藏的文件、文件夹和驱动器选项;恢复结束,打开硬盘便可看到隐藏的文件。
百度网友3bccc2b
从所在文件的方,点开工具栏里的文件显项,点击查看里的高级里的隐藏文件和文件夹里的显示所有和文件夹,在确定,就行啦。