脸上有晒斑怎么办?时间有点久了 20

weilai1989111
1. 防止毛孔阻塞,随时保持毛孔畅通,彻底实施按摩、敷面、吸除沉淀色素之护理工作。您现在知道晒斑是怎么回事了吧,晒斑的治疗我们已经清楚了,您现在知道脸上长晒斑怎么办了么。

  2. 多摄取Vit C含量高之美白食物及水果。

  3. 营养补充,并健全肝脏功能。

  4. 多食用含钙较高之食物。

  5. 保持愉快之心情,解除疲劳。

  6. 充足的睡眠。

  7. 妊娠前后作适的保养及护理。

  8. 避免长时间曝晒在日光下。

  9. 对紫外线,务必作好防护、遮瑕之工作,选择防晒、并还原美白肌肤,健全弹性组织之防护保养品。

  10. 避免食用色素含量高之食物、饮料。

  11. 适当的运动,以促进血液循环及新陈代谢。

希望对你有班帮助 望采纳
不要害怕,随时间 晒斑也要消失的
VV祛斑精油超赞
们已经清楚了,您现在知道脸