2012年2月21号6点36分出生的男孩生辰八字是什么,五行缺什么?

姓肖,应该怎么取名子?... 姓肖 ,应该怎么取名子? 展开
刘家长江
公历:2012年2月 21日 6点36分
农历:壬辰年正月 三十日 卯时
八字:壬辰 壬寅 壬子 癸卯
五行:水土 水木 水水 水木
方位:北中 北东 北北 北东
五行亏缺:金火
生肖:龙
壬辰年生长流水命
宝宝取名:因五行亏缺金火,取名应有金有火,或日字能补亏缺。
例如:晨 镕 锬 钦 镭 钢 銮 暠 晁 晰 昰
上述例举的字,即可用于单字名,亦可重叠使用。
apklj1232010
八字不错 五行缺火 不错的八字不需要多么强制 随缘 吧
mogunwang
命局五行缺印不可强求,但可舍印而求财,方可解一片冻水而求活。
追问
能说具体点吗??
我不明白。
追答
此命局五行缺金火,金在此局为印星,代表真心帮助你的人少,文化程度可能较低,火在此局为妻财之星,将会影响你将来结婚和求财,人这一生图什么,一个是家庭,另外一个就是幸福的生活了,妻财不现何来幸福生活。且你四柱一片汪洋之水,而有生于寅(正月)月,组为极寒之水,所以我认为还是以火为用,方为暖身,并助妻财之运。
以上拙见,不妥之处,望谅解!!