劳斯莱斯,法拉利,宝马的特点

分别阐述以上3种名车的特点,特别是近年的发展特点。... 分别阐述以上3种名车的特点,特别是近年的发展特点。 展开
haiyou123
劳斯莱斯一直是高贵奢华的代名词,造车的理念也是凸显高贵至尊奢华!而近几年也是推出了由宝马提供发动机等技术支持全新“幻影”,与“迈巴赫”和“宾利”这两个异常强劲的竞争对手来争夺超豪华轿车的市场。所以劳斯莱斯近几年和今后相当一个时期内,还是巩固自己在超豪华轿车市场的王者地位。尤其是去年在背景车展展出了一款天价的加长型"幻影"----元首级,更凸显了劳斯莱斯决心。
法拉利一直致力于生产极速超级跑车的研发,旗下超级跑车如云,成为速度的代名词。而近几年超级跑车的市场竞争非常激烈,其在推出了拥有狂野性能的“恩佐”之后又推出了升级版“FXX”成为法拉利的振家之车。其综合性能是其他超级跑车所不能企及的,而价格也成为跑车中无人能敌的。
宝马以生产豪华轿车著名,上可与奔驰S级叫板,下也能对付奥迪A8、大众“辉腾”。不过其豪华轿车又自己的特点,就是注重操控性和运动性。宝马旗下的任何一款车无论在造型还是内饰都有一定的运动风格,操控性在豪车中也是屈指可数。不过因过分追崇操控而牺牲了舒适性,这与豪华车的定位好像又点不符。所以宝马现在正在逐步改变这一状况,也开始向舒适这一方向发力。
奥迪16
劳斯莱斯由宝马的7系改进的6.75L发动机驱动,马力460.底盘其实也是基于7系的。主要特点是对开门,就是说后门是反着开的,轴在后面。内饰体现出英国车周到的特点,在门里面还有专门放伞(劳斯莱斯提供的)一个洞。前面的标志在停车时可以收起,免得被撬。
shwein
劳斯莱斯象征高贵
法拉利象征速度与激情
宝马象征操控、驾驶的乐趣
raobinwow
都贵
回答者:oooooptma - 魔法学徒 一级 11-4 09:46
都贵
回答者:zxcvbnm12355 - 魔法学徒 一级 11-4 15:46
它门都快~~也都贵。
回答者:匿名 11-4 19:59
啊啊啊``贵
回答者:364tiān - 魔法学徒 一级 11-7 18:
精简的回答
潜鸿祯N3
宝马小改下动力比FERRARI还狂暴