天津有什么好玩好吃的地方?

天津有什么好玩,好吃的地方,最好是离天津火车站近的,交通方便些的!... 天津有什么好玩,好吃的地方,最好是离天津火车站近的,交通方便些的! 展开
黄牛也耕地
一、市区:天后宫、大悲禅院、天津文庙、挂甲寺、五大道租界区、意式风情区(内部有曹禺故居、梁启超饮冰室、曹锟故居等)、西开天主教堂、望海楼天主教堂、基督教诸圣堂、天津犹太会堂、天津清真大寺、天津鼓楼、广东会馆、和平路金街、天津之眼摩天轮、天津津湾广场、天津热带植物观光园、天津水上公园、天津博物馆(银河广场)、天津奥林匹克体育中心(俗称水滴)、天塔湖风景区、天津图书大厦、周恩来邓颖超纪念馆、平津战役纪念馆等。

  二、蓟县:盘山风景区、蓟县独乐寺、黄崖关长城风景区、盘山烈士陵园、九龙山国家森林公园、九山顶自然风景区、八仙山国家级自然保护区等。

  三、滨海地区:天津海滨旅游度假区、东疆人工沙滩、潮音寺、海河外滩公园等。

  四、其他:霍元甲纪念馆、天津中华医圣文化苑、杨村小世界游乐园、宝成奇石园、华石园、龙泉山游乐园、元古奇石林风景区、华蕴博物馆、武清区南湖游乐园、杨柳青博物馆(石家大院,位于西青区)、安家大院、小站练兵场(袁世凯练兵之地)、大沽口炮台等。
煎饼:如今很多天津的煎饼店也做出了“品牌”,往往是街边的小门脸,一份煎饼5元钱左右。其实想吃正宗的天津煎饼果子,早上哪个小区门口都有,摊煎饼的小推车,一份煎饼2元左右。

  锅巴菜:类似于豆腐脑的卤,里面放上切成菱形小块的豆面煎饼,有干的有稀的,早上唏里呼噜地来上一碗,很是舒服。

  麻花:正宗的天津大麻花确实是酥脆可口值得一尝的,而且好像越大的越好吃。买麻花时一定要认准“桂发祥”和“十八街”字样,不要随便看见一个就买.

  特色小吃:

  狗不理包子、十八街桂发祥麻花、耳朵眼炸糕、果仁张炸食、煎饼果子、白记水饺、鸭梨、柿子、津冬菜、火腿肠、干烧鱼、五加皮酒都是天津最据特色的美味食品。
加速人生

旅和友推荐:天津,简称“津”,别称津沽、津门,是中华人民共和国省级行政区、直辖市、国家中心城市、超大城市

亲爱的哥伦布

天津最大的特点就是:浪漫之城。可以逛意大利风情街,可以品尝各种天津美食,还有能看到全天津夜景的天津之眼。

zzx9000
天津滨江道小吃一条街,味道一般,食品街不要去,不好吃,就是很贵,服务好。河北区建昌道有一家面馆,很小的那种,很好吃,看着不干净,要有心理准备。鞍山西道赛博电脑城对面名利达里面有一条小胡同,就是卖小吃和午饭的,还有什么鸡排大亨,章鱼小丸子,还不错。向阳楼102中学后面有一家卖牛肉拉面的很好吃。还有有名的像什么张记包子,狗不理什么的就不说了,那些基本都知道。真正好吃的都在小摊上,现在查的严了,好多都没了,可惜了。
秋天的裙边
滨江道 里面有个辽宁路小吃街 还行