2012年4月份的结婚的黄道吉日和五月份

男1981年9月11日女1990年3月3日三月份的吉日... 男1981年9月11日
女1990年3月3日
三月份的吉日
帐号已注销

  恭祝姻缘天成 百年好合

  以知命主需阳历4 5月份之嫁娶吉日为农历三月四月((那农历三月丑牛 四月酉鸡日 为红沙日不可作嫁娶吉日 )) 再除去俩新人 生肖鸡 马的冲 害 刑日((也就是天克地冲日 卯兔 戊狗 子鼠 丑牛 四日)) ((女命午马之行嫁忌日 免 鸡 两日)> 及岁破日 天火日((角 亢 奎 娄 鬼 午 星)) 切记括号之内提示之日切不可用 楼主对各网友的回复必须每条作对照 以免带来不吉

  阳历4月11日 农历三月廿一日 壬寅金参开日 周堂日 不将日

  阳历5日20号 农历四月三十日 辛巳金房健日 天德日 地财日

  阳历5月9号 农历四月十九日 庚午土参除曰 月德合 周堂日

  婚书大吉
  瑾道婚元历书选定吉日良辰钦关监
  一、论择喜期定于壬辰年三月廿-日合吉星嫁娶大吉;{或写壬辰年四月三十日)等
  二、论未时进门交拜冠带面向东北递喜神大吉;
  三、论递送等忌兔 牛 鼠三相产孕妇孝服避之大吉;
  四、论上下车宜用未时面向西方避本命星大吉;
  五、论安喜帐宜用堂屋西间坐壬向丙大吉; (坐北朝南}
  六、论路逢井、石、桥、庙宜用鼓炮振动大吉。
  天地氤氲,咸恒庆会
  金玉满堂,长命百岁

  自认专业回复 如能帮到楼主 请及时采纳 以作鼓励
12345A帮助
☆吉祥温馨提示---您二位的生肖* *年类别:【因人而异】

男1981【辛酉 鸡】年9月11日
女1990【庚午 马】年3月3日

您二位结婚的【月】,下列吉日中已经删除了对您新娘【庚午 马】不利的【冲日刑日害日】!

恭候您二位结婚的黄道吉日是:
(供您参考)

2012年4月11日 农历03月(大)21日 星期三 冲猴(丙申)【天德】【司命开日】【周堂日】【不将日】
2012年4月12日 农历03月(大)22日 星期四 冲鸡(丁酉)【五合】【官日】避开三娘日【周堂日】
2012年4月15日 农历03月(大)25日 星期日 冲鼠(庚子)【天德】【青龙】【满日】【吉期】【不将日】

2012年05月07日 农历04月【火日】17日 星期一冲狗(壬戍) 【司命】【天恩】【阳德】【四相】【福生】
2012年05月09日 农历04月【木日】19日 星期三冲鼠(甲子) 【青龙除日】【周堂日】【吉期】【官日】【月德】【圣心】
2012年05月18日 农历04月【土日】28日 星期五冲鸡(癸酉) 【开日】【无翁日】【天恩】【月恩】【五合】【不将日】
2012年05月19日 农历04月【土日】29日 星期六冲狗(甲戍) 【司命】【周堂日】【月德】【天恩】【时德】【福生】周末
2012年05月31日 农历04月【木日】11日 星期四冲狗(丙戍) 【司命】【周堂日】【时德】【阳德】【福生】

★祝你们美满幸福!
侦察员_123
我推荐
2012年05月05日 农历04月(大)15日星期六 冲猴(庚申)煞北
2012年05月12日 农历04月(大)22日星期六 冲兔(丁卯)煞东
2012年05月19日 农历04月(大)29日星期六 冲狗(甲戍)煞南
恭喜你们,祝你们婚姻永远幸福,谢谢。L
如需要吉时请追问或评论
阳阳6633

3月8日、30日;4月9日、19日、30日;5月28日是黄道吉日