急!求一欧美部恐怖片的名字!!!

不清楚是美国的还是英国的而且电影我也没有看完是个比较晦涩的恐怖片我只记得一些零星的片段故事好像讲的是一位母亲找她的女儿她的女儿叫萨拉(名字和寂静岭的小女主角名字一样,但绝... 不清楚是美国的还是英国的
而且电影我也没有看完
是个比较晦涩的恐怖片
我只记得一些零星的片段
故事好像讲的是一位母亲找她的女儿 她的女儿叫萨拉(名字和寂静岭的小女主角名字一样,但绝对不是寂静岭)
好像那个孩子捡到一把钥匙 后来从一个悬崖上跳到大海里去了
她的母亲为了找她也跳到大海里 然后就到了一个陌生的地方 那里都是破败的房子
然后就一直呼喊萨拉 那里有个浴缸 还有一群羊
还有一句台词 叫什么一个活人换一个死人 她母亲还被一把刀插在脑袋上一直流血
〔大概记得片段就是这些〕希望有知道的朋友告诉一下 感激不尽!!!
和寂静岭很类似 也是找失踪的女儿 而且女儿的名字居然也叫萨拉 找了很久了 但是所有人都回答我是寂静岭 但真的不是!
春江水暖鸦不知
电影名字叫《阴灵》,改编自小说《sheep》。

——————————————————————————————————————
为了挽救破碎的家庭,纽约客艾黛儿带着小女儿莎拉到威尔斯,探访渐行渐远的丈夫詹姆斯,希望在悬崖边的农舍中重拾往日的幸福时光,但她万万没想到这趟旅程却因此变了调。某日,莎拉在海岸边戏水意外被卷入狂涛骇浪之中,让艾黛儿与詹姆斯悲痛地经历了女儿惨遭溺毙的悲剧。艾黛儿却始终不愿相信莎拉去世的事实,因此艾黛儿四处打听希望能找到任何证明女儿还在人世间的蛛丝马迹,艾黛儿听到当地传说,得知有个地方称为“黑界”——亦即死者的飘渺世界,传说指出,只要有人愿意一命换一命,死者可以从“黑界”返回人间,认为女儿莎拉正在从这个可怕世界,努力传达讯息给自己。隔天,艾黛儿发现女儿床边坐着一名陌生小女孩爱碧丝,这名小女孩声称自己已死了五十年之久,艾黛儿更加确定爱碧丝和女儿一定有着某些特殊关联……

——————————————————————————————————-
网上视频好像不太好找啊。。。

参考资料: http://movie.mtime.com/39209/

百度网友d5b2e98
去风行或别的电影网站恐怖分类里找一下