以前在电影频道看到的一个外国电影。里边貌似有个女孩,经常带红帽子还是穿红衣服的 记不清了

影片风格好像有一些诡异。。。颜色比较灰暗。。。。小时候看的记不太清现在又想看呢。。有看过这电影或者类似的吗?非常感谢啊!!!我就是想找那个电影。有没有符合上边所描述的电影... 影片风格好像有一些诡异。。。颜色比较灰暗。。。。小时候看的 记不太清 现在又想看呢 。。有看过这电影或者类似的吗?非常感谢啊!!!
我就是想找那个电影。有没有符合上边所描述的电影?
槻木沢繁5IQo
因为楼主描写较少,我把想到的都说一下吧!
首先,看看是不是一个老版本的“小红帽”……童话电影

有一部杀手追杀红衣小女孩的电影,叫“誓死追缉令”,但不是很早的片子

“辛德勒的名单”里,有一段红衣小女孩的画面

还有就是美国有个老片子“红衣女郎”……

红衣服小女孩实在太多了,希望能帮到你,

如果楼主是要诡异风格电影的话~
“血红帽”“孤儿院”都是不错的片子

“记忆碎片”是个诡异的经典片子,很有剧情的

还有诡异动画 “鬼妈妈”很好看 “僵尸新娘”非常经典
手打的不容易呢……希望被采纳哦 ~