网上购物怎么付款

网上购物怎么付款?写出具体过程没有网银,学生... 网上购物怎么付款?写出具体过程
没有网银,学生
天孤浅月
用火眼金睛淘到最好的最大几率一定是正品的。。这个就要看评价或者上BBS了解所需要买的东西的相关知识还有店家的信誉。

然后办个网银,比如中国农业银行所用的USB,俗称K宝,握奇之类。

就可以弄一个该网站的帐号,比如淘宝号和支付宝。

和客服沟通,查询一些有可能遇到的问题,根据回答可以看出他们店的处理方式。一般这个过程是库存,运费和快递之类信息确定,然后售后之类保证。

接下来往你的网银里充值入你要花的人民币,下订单,确认付款。

需要注意的是下订单的时候一定要看清楚准确无误再付款,不然如果付款错了相对麻烦一点。付款的这一步是把钱让网上商城先保管,并不是打入卖家的卡。

这时候卖家会尽快发货,收到货了之后最好大胆些拆了再签单,别相信快递的先签单,被调包或者货物受损的情况很多的。

货物满意不想退货了的话就确认收货吧,评价之后就算完成。

退货的话比较麻烦,要寄回去给卖家,一般寄回去的快递费由买家承担,换货要来回两次的运费。卖家会退款到你的帐号。

如有疑难的话可以找该网上商城客服。
网上购物965
我第一次在淘宝网购物就没有银行卡,在网上拍了商品后到邮政储蓄去汇款,你跟他说是给淘宝网汇款柜员就知道了,然后给你个回执,你到网上打开支付宝点充值,然后按提示把回执上面的号码输入后就完成了。如果帮到你就请采纳。
瓶中沙水中月
先有网银,点那个你要买的东西,购买,支付,结算,输入你的网银的密码和账号。就可以啦
匿名用户
网银要有银行卡,网上银行也很复杂,不推荐,可以用贷到付款吧!最简单了,也很安全,益益购有很多贷到付款的商城。
无限未来的生活
网银 支付宝
乊嘿哈bh
去办理啊,用学生证也可以的