求歌词:我们会好好珍惜 是哪首歌的歌词 好像是一首DJ的 叫什么这辈子什么的 女的唱的 那女的叫陈琦什么的 30

求歌词:我们会好好珍惜是哪首歌的歌词好像是一首DJ的叫什么这辈子什么的女的唱的那女的叫陈琦什么还是什么的求歌拜托了很急求准确对就给分... 求歌词:我们会好好珍惜 是哪首歌的歌词 好像是一首DJ的 叫什么这辈子什么的 女的唱的 那女的叫陈琦什么还是什么的 求歌 拜托了 很急 求准确 对就给分 展开
所正祥2N
心痛2011

作词:小山
作曲:萧全
编曲:萧全
混音:阿KEN
演唱:小山

独自在雨中 心情很迷茫
想起你和我一起走过的时光
流失的昨天 一幕幕闪过
内心充满莫名的心酸
雨水和泪滴 交汇在一起
曾经你说过和我一起不分离
时光很匆匆 只留下回忆
遗憾现在不能在一起
如果我还是你今生唯一爱的那个人
我一定会好好珍惜我们的缘分
因为受了伤 留下许多恨
难道已经疲倦了红尘
如果我还是你今生唯一爱的那个人
或许是我在你心中只留下了恨
忘了我的情 伤了你的心
我已不是你曾爱的人
衰气的2
完美的日子
淼淼浪吞山8
80%完美的日子