找一部电影,大概是90年代香港电影,主角在影片里叫小越南,是枪战动作片。 有知道的帮忙想想,谢谢

kelicn1163
你说的这个应该是《野战神风》(又名《天使特警》),简介如下:
导演: 华山Simon Yun Ching
主演: 李赛凤 林俊贤 王龙威 Yukari ÔshimaHugo NgFujimi Nadeki 成奎安 Tak Wah 龙方 Sibelle Hu
制片国家/地区: 中国香港
类型: 动作
语言: 粤语
片长: 86分钟
上映日期: 1991-01-01 香港
剧情简介 香港国际刑警特工队员李卓敏,机场接得国际扫毒专员来港安排一特别任务. 途中遭伏击,专员被劫走,泰缅大毒枭章铁夫致电美国国际刑警总部,以专员交换人质. 任务落在香港特警队长洪彼得身上,洪即电召行动组组长夏振飞及李卓敏等,同时找得善于丛林战的阮志勇,雷军,阿胜等赴毒枭大本营救专员在曼谷街头,一泰女杀手黑天使乔扮卖花女郎枪杀夏振飞,李卓敏追至一废墟,与黑天使展开一场斗智,枪战,拳脚的生死搏斗……..
木盒子ss
李赛凤主演的《天使特警》
林俊贤是男主角~应该是这个~李赛凤是上个世纪有名的打女~
剧情简介   香港国际刑警特工队员李卓敏,机场接得国际扫毒专员来港安排一特别任务. 途中遭伏击,专员被劫走,泰缅大毒枭章铁夫致电美国国际刑警总部,以专员交换人质。任务落在香港特警队长洪彼得身上,洪即电召行动组组长夏振飞及李卓敏等,同时找得善于丛林战的阮志勇,雷军,阿胜等赴毒枭大本营救专员在曼谷街头,一泰女杀手黑天使乔扮卖花女郎枪杀夏振飞,李卓敏追至一废墟,与黑天使展开一场斗智,枪战,拳脚的生死搏斗……..

参考资料: http://baike.baidu.com/view/685527.htm#sub5263847

匿名用户
不知道你喜欢审美类型的,不过这里还算可以,应该是什么样的都有
我和同学偶尔会去的 k a ᶇ 3 p ⦁ c ᶇ有些还是带字幕的 还不错的
还有就是 ᶇ改成n 这样才能打开的
最后还是要劝你少看,有时间多出去运动一下多好
匿名用户
...