麻烦各位知道的帮忙解答一下,谢谢!

化妆品公司开起来以后是不是要去注册一个商标呢这个商标是不是公司的品牌呢,比如丹姿就注册了丹姿的商标,如果我的化妆品公司叫广州美智化妆品公司那么美智要注册商标吗,一个商标可... 化妆品公司开起来以后是不是要去注册一个商标呢这个商标是不是公司的品牌呢,比如丹姿就注册了丹姿的商标,如果我的化妆品公司叫广州美智化妆品公司那么美智要注册商标吗,一个商标可以包括多少个化妆品。或化妆品种类。 展开
娇亮将长10
1,法律是有强制规定要注册商标的,不过只在个别商品,在化妆品这块没有强制规定,但是为了自己的利益,还是要注册一下的。
2,商标注册分两种,一是个体注册,一是公司注册。所有权不一样。
3,商标注册的名称是没限定的,前提是没侵犯别人的权益。一个公司,一般都不只注册一个商标的,因为往往产品很多。
4,我国的商标是,一标一类,一个商标只能注册一类,在这一类里面,可以选择10项商品,要是多选,加钱。只要在这一类别里,没上限。