征集大量爆笑笑话

要最最搞笑的,越多越好... 要最最 搞笑的,越多越好 展开
yu白痴
  今早一美女同事很正式问我:“晚上请人吃饭,你有空吗?”
  我羞涩矜持地说:“有。”
  她说:“那你替我值班吧,谢了。”

  一天朋友去逛超市,就在他回家的路上遇到持刀抢劫,他淡定的望望那小伙子手上的小刀从包包里拿出刚买的42公分长的西瓜刀……
  朋友说他至今未忘记那小伙子看见西瓜刀时的表情……

  见识下湖南湘乡话:长沙市领导开会,湘乡籍办公室主任点名:典型猪(电信局)?到!有点猪(邮电局)?到!叫肉猪(教育局)?到!人是猪(人事局)?到!娘是猪(粮食局)?到!斗地猪(土地局)?到!老斗猪(劳动局)?到!拐腿猪(国土局)?到!·····主持人:各个猪都到了,现在开飞!

  新婚小夫妻吵架,女的一把鼻涕一把眼泪地说:“早知道就听我妈的话,不嫁给你了!”
  男的愣了一下,缓缓地问:“你是说,你妈曾阻止你嫁给我?”
  女的点了点头。
  男的用力地捶了捶胸部说:“哎!看来这些年来我还真是错怪她了!”

  本人在IT公司工作。
  一个周末,大家一起忙了一上午。
  十一点多,某同事忽然起身,丢下一句话就冲出去了:“你们忙着,我出去结个婚就回来。”

  寝室有一同学去厕所,玩手机不小心把手机掉下去了。
  然后,就回去拿了双筷子准备夹出来。正当他要下筷子捞时,一哥们进了厕所。
  看到此景,那人关心地问道:“哥们,还没吃呢?”

  有两只怪兽,一只红怪兽一只青怪兽。打死红怪兽要3颗子弹,打死青怪兽只要1颗。现在你手里有一把手枪,里面只有2颗子弹,你要怎么消灭两只怪兽呢?
  A:先用1颗子弹打死青怪兽,红怪兽看到吓得脸发青了,然后用剩下的1颗子弹打死它。

  找女朋友不要要求太高了。
  又美又会做饭的,那是美的电饭煲。
  又可爱又永远不会老的,是樱桃小丸子。
  又经济独立又以你为中心的,那是你妈。
  又美又可爱、又会做饭、又永远不会老、又经济独立又以你为中心的,是正用美的电饭煲想当妈的樱桃小丸子!
匿名用户
你用人人关注 笑多了会怀孕 天天都是一大堆笑话
娃娃给糖
从前有一个太监下面没有了……