口袋妖怪魂银乘龙和波克基古什么特性好

如题... 如题 展开
魏智剑
【乘龙】——
【蓄水】:【被水属性技能击中时不会受伤,并回复25%最大HP】!实用!
【贝壳盔甲】:不会受到“会心一击”。意义不大。

波克基古】(【光之石】进化【波克斯基】)——
【天之恩惠】:使用几率性追加特效的技能时,特效发动率翻倍。
比如:【空气切】——30%几率令对方【害怕】。
【天之恩惠】用这招——60%几率令对方【害怕】!

【紧张】:物攻提高50%,同时物理技能的命中率降低20%。
而【波克斯基】【族值:HP85 物攻50 物防95 特攻120! 特防115! 速度80】
是【高特攻型】精灵——物攻非常烂!这特性毫无意义!
夹乜南邪贸垦aybf1
乘龙的贝壳盔甲没有大作用,蓄水还是有一些作用的。波克基古一定要天之恩惠,紧张对于特攻种族值比物攻种族值高出这么多的波克基斯(波克基古进化)没有任何用处,波克基斯一般都是特攻的