几年前看过的一部老电影,科幻片。大概是几个孩子的眼睛有特异功能,让同村庄的许多人都自杀了什么的。

RT.大概是这个样子,记得那是一个靠海的小村庄。应该是美国的电影,然后那些自杀的就看着他们的眼睛似乎感觉不到疼痛。最后是男主角作为他们的老师领着一个装了炸弹的箱子进了课室... RT.大概是这个样子,记得那是一个靠海的小村庄。应该是美国的电影,然后那些自杀的就看着他们的眼睛似乎感觉不到疼痛。最后是男主角作为他们的老师领着一个装了炸弹的箱子进了课室,村庄里的人都在很远的地方看着那间屋子。那些孩子想通过男主角的眼睛看清他心里想的是什么,间接知道那个箱子里是什么。后来那些孩子的脑子完全成了透明的,男主角想的就是一面墙,孩子的眼睛就像锥子还是什么慢慢刺入那面墙。当他们终于看见箱子里是什么时,炸弹已经到了最后一秒。所有孩子和男主角一同望向那个箱子,后来屋子里爆炸了。最后的最后是什么剧情我也忘了。
想找这个电影想很久了,一直没看见过。
先这么点分,度娘吞分你懂的。后面看情况追加。
read_1517
新魔童村》
此片翻拍过,不知你看的哪个版本

英文名: Village of the Damned

中文名: 遭诅咒的村庄/新魔童村

导 演: ( 约翰·卡彭特 John Carpenter )

主 演: (克里斯托弗·里夫 Christopher Reeve) (柯斯迪·艾黎 Kirstie Alley) (琳达·柯兹洛斯基 Linda Kozlowski) ( Michael Paré) ( Meredith Salenger) (马克·哈米尔 Mark Hamill)

上 映: 1995年04月28日 美国

地 区: 美国

对 白: 英语

评 分: IMDb评分5.3/10 ( 6984票 )

颜 色: 彩色

时 长: 99

类 型: 恐怖 科幻

分 级: 加拿大:14A 冰岛:16 澳大利亚:M 芬兰:K-16 德国:16 挪威:18 葡萄牙:M/16 西班牙:13 英国:15 美国:R 新加坡:PG

剧情介绍:
在一处小镇内,居民正兴高采烈地举行嘉年华会之际,突然一些不知名物体入侵整个小镇。所有居民皆陷入昏迷状态,而一连串神秘的事情也逐一在全镇居民身上发生。很意外地,全镇有十名妇女在这段时间内同时怀孕,诞下的婴儿竟全部都是凶杀暴戾的邪恶化身。在此时官方委派的一名精神科医生阿伦能否及时阻止这场大灾难呢?
嘻哈VVV
《魔童村》
我只是路过的魂
魔童村