急求一部电影的名字!!!!

是欧美片````是讲什么连环杀人的悬疑片....我只看了后面的一部分有几个情节是,1;一个人坐在轮椅上,地上都是水,水里面有电````另外的一个人就去救他````2;墙上... 是欧美片````是讲什么连环杀人的悬疑片....我只看了后面的一部分
有几个情节是,1;一个人坐在轮椅上,地上都是水,水里面有电````另外的一个人就去救他````
2;墙上的表指的是什么时候,那个时候就会在一个团体里面死一个人```
3;最后怀疑有内奸,查出来是谁后其他的人就开枪把他毙掉....但后来发现是个女的`````就没有杀她,把她捆到凳子上.............另外的一个女的就不高兴了,就跑出去了,她捡到一包烟,结果烟里放了什么东西,她全身溃烂而死`````此时正好是表上所指的时间.
湖南的朋友注意~!:在潇湘电影频道放过,是中午的时候放的..不过有很长一段时间了```
尘家8
  片 名: Mindhunters

  译 名: 八面埋伏 | 死亡特训 | 埋伏杀机

  导 演: ( 雷尼·哈林 Renny Harlin )

  主 演: (艾恩·贝利 Eion Bailey) (小克利夫顿·克林斯 Clifton Collins Jr.) (威尔·基默 Will Kemp) (瓦尔·基尔默 Val Kilmer) (约翰尼·李·米勒 Jonny Lee Miller) (凯瑟琳·莫里斯 Kathryn Morris)

  上 映: 2005年05月13日

  美国,离加州海岸不远的小岛上,七名联邦调查局的年轻特工跟随一名老特工将在那里展开特训。训练代号为“Mindhunters”,主要内容是模拟杀手的连环犯案过程,由受训特工进行调查,分析凶手作案动机及下一步行动计划,一名警局的探长也受指令以观察员的身份加入此次活动。然而,从特训开始的第一天起,七名受训特工突然发现他们已陷入一场精心布局的杀人游戏之中,而连环杀手就藏在八个人之中,他早已掌握了每个人的心理弱点,可以在其他人洞悉危机之前,先下杀手。
  危机面前,每个人都陷入崩溃边缘,同伴之间互相猜忌,可这却更让凶手有可乘之机。唯一能保住自己性命的方法,便是利用在联邦调查局学到的心理分析技巧,走入凶手的脑袋,揣度他的下一步棋。一次狙凶训练,竟变成被杀手猎杀的游戏,生死一线间,只能与时间竞赛……
就是这部
人家回答你怎么不给分啊?