寻找一个电影的名字,是一部美国恐怖奇幻片,好像在9几年在中央6套播过,对现在来说是一部老片子了。

影片大概是讲:主人公是三个兄妹和他们的父母,他们的父母开车回家时,不知道怎么就到了一个叫长手镇的地方,然后就失踪了后来三个人开车去找他们的父母,小镇非常怪异,这是最吸引人... 影片大概是讲:主人公是三个兄妹和他们的父母,他们的父母开车回家时,不知道怎么就到了一个叫长手镇的地方,然后就失踪了后来三个人开车去找他们的父母,小镇非常怪异,这是最吸引人的地方,他们不断的在这个小镇里探索,发现里面的人都是已经死去的人,而且那些人按照特定的规律不断的重复这一件事儿。 在途中有个加油站,里面有个老人,他告诉三个人长手镇是一个在几百年前就消失的小镇,只有想去才能到达,最后三个人也到了长手镇,然后寻找他们的父母,但这里的人都不是真正的人他们进入地下寻找父母和帐本,却走散了还有就是不要对任何人许下承诺。 展开
fangda2003
勇闯精灵城:Phantom Town (1999)

剧情:
一家人开车回家时,父亲打了一个盹,醒来之后就开到一个叫“长手镇”的西部小城镇,然后他们打算在这里过一夜,父母在酒店住店登记簿上登记了,登记了就不能离开。在酒店里男孩子突然发现这个城镇的每一个人好像都是安排好的做一系列动作,而且是反复重复这些动作,然后他们觉得不对劲,想逃出去时已经有麻烦上身了....后来发现在这个城镇打破什么东西都会流出绿色液体,好像整个城镇都是一个怪物变的,怪物的血液好像能变成任何东西。最后在地下又把登记簿找了出来才逃离。在途中有个加油站,里面有个老人,他告诉三个人长手镇是一个在几百年前就消失的小镇,只有想去才能到达。其中一段,叫爱因斯坦的二儿子找到的是假的父母。