你们能给我讲一个笑话吧,短篇的也可以,只是好笑就行了

你们能给我讲一个笑话吧,短篇的也可以,只要好笑就行了... 你们能给我讲一个笑话吧,短篇的也可以,只要好笑就行了 展开
匿名用户
18岁的百万富翁
主持人:"大家好,今天我们来采访一位18岁的百万富翁。先生您好,您18岁已经是百万富翁了,请问您是怎么做到的呢?你受到什么教育?"

"其实我没有受到什么正规教育,一直在家里呆着,也没有上过学。"

主持人:"那一定是你的父母因材施教,把你培养成一位杰出的人了。"

"也没有,我父母也没有教过我。18岁生日那天,我父母把我叫到身边,给了我一个存折说:孩子,这是你不上学这几年攒下的钱。"
瓶中空气lcc791
一个年轻人为了取得病假诊断书,买了一个烤地瓜放在腋窝里进了医院。
测完体温,大夫大吃一惊,水银柱升到了顶端。
大夫一摸体温计有点发粘,大叫道:“天啊,烧这么严重,体温把地瓜都