有什么好听的歌吗?推荐推荐..........谢谢了

伤感歌曲...最好是韩国的................... 伤感歌曲...最好是韩国的................ 展开
一窗一世界
玄彬的无法拥有你,初次见面的时候,那个男人
ss501: 因为我太傻 胆小鬼 朴信惠的默默无语 徐贤的痛也没关系
Tim (他歌都满抒情的) 我爱你 一日间 请当心 我的爱情使用说明说 眷念 象爱一样
东方神起的《傻瓜》《我相信》《Begin》
金俊秀和张力尹的Timeless fany的《我的人》皇浦惠静的《我仍旧很美》《成熟》金贤重的《谢谢你》《黑色眼镜》《因为我太傻》
推荐你听不怎么唱劲歌的歌手吧:TIM(蛮喜欢他的歌,听着很舒服) 李胜基 2AM SARA 金贤重(现在蛮火的)还有神话唱的歌 白智英。。。
希望亲能听听我介绍的,个人蛮喜欢的
希望亲能采纳。。。
lwy051707
jey kai~~~哀愿
淑熙~~~啦啦啦