我安装不了虚拟光驱

前几天下载了虚拟光驱DAEMONTOOLS,安装时提示要重启电脑,但是每次重启时了一半电脑就会闪出蓝色屏幕,然后又跳回去重新重启,重新重启后无法正常启动,跳出几个选项,我... 前几天下载了虚拟光驱DAEMON TOOLS,安装时提示要重启电脑,但是每次重启时了一半电脑就会闪出蓝色屏幕,然后又跳回去重新重启,重新重启后无法正常启动,跳出几个选项,我选的是”最后一次正确的配置”,然后电脑又回到了安装之前的状态,这样的话对于安装虚拟光驱来说还是没有重启电脑,就是因为这样我安装不了啊,好头痛,也许表述得也不太清楚,但希望有电脑高手帮忙,谢谢拉 展开
风云再起zza
如果你是sp2的,那就是sp2的问题了,哎,和我一样,现在流行的虚拟光驱我都试过了,总是突然重启,一般来说只要是sp2以后安装都会出现这个问题,目前好像还没有解决办法,至少我在网上找了3个月了,一无所获,终于还是放弃了.有一个微软自己的虚拟光驱,只有两个文件,用了以后很好,因为它是绿色软件,不用安装,可惜只能虚拟 ISO ,JO,CDFS,ROCK,UDF 映像,不能虚拟mdf,而好多游戏都是mdf的!!!!!!!!!!!!!!,如果需要的话就去下吧http://www.wolail.com/Soft/dmtl/spgj/200507/914.htm
TTCOUNTER
正常。。
你换个新版本的DAEMON TOOLS
或者用那个叫酒精的软件