什么言情小说比较好看啊~~~不要太虐心的。

匿名用户
潇然梦,很好看,不是很虐的。有一点吧。
追问
可是我比较喜欢校园的
追答
那个流氓吻过我的唇,辛夷乌的“原来你还在这里”和他的别的书都不错,还有长着翅膀的灰太狼的书“盛开”登,还有“微微一笑很倾城”,姗姗来迟,最美遇见你,有的是校园到都市过渡的,不过很好看。
水泥纵个9315
我个人比较喜欢郭敬明的小说,文字很美,看过两三遍还有一种意犹未尽的感觉,最好的一本是《夏至未至》还有《悲伤逆流成河》真的不错的。
就馅呼10
魅帝的慵懒妃
ai936585710
女强的都比较好看 比如说云狂 逆天邪主 什么 的
若雨似云
四月的小说也不错
hhgajshm

RDeB