qq飞车求婚卡免费怎么得

NicoNicoNiiiii
QQ飞车中的求婚卡是需要用点券购买,无法免费获得的。
求婚卡用作已经订婚的情侣双方开启结婚礼堂进行婚礼,并将关系由情侣升级至伴侣,一同游戏也可以获得更高百分率的数值加成。
而游戏中的点券可以通过完成在线任务或者赛道相关任务来获取。求婚卡价格为9900点券,玩家只需要完成2-3天的任务量,即可获得足够的点券来购买求婚卡了。
乖乖吉他手
好像只有买呃,系统好像不会送的,那卡好像都降价了,我买了一张豪华的,也没什么意思,浪费钱而已嘛,节俭来买车吧,楼主
追问
有道理
追答
那就买吧,嗯
乖乖的坏小孩丶
楼主去刷盒子。盒子里又结婚卡。
追问
什么盒子?o_O???
追答
默契宝盒。
官网上新版本优化那里看到的- -。
每次的残梦
我是到了某一等级,系统就给我送了一张。
追问
(=@__@=)哪里?
今天我买了个5Q币的和结婚有关的卡,推荐那里的,不是5Q币抽奖卡,专门是结婚道具抽奖的5Q币抽奖卡,抽到了个求婚卡。。