周记300字 多给我几篇 给分 小学六年级水平 要寒假里的 不要不切实际的

盟的爱
夜游天一广场
天一广场就像一朵美丽的花朵,悄悄吐露着它的芬芳,吸引了许多游客去欣赏它。今天,我和妈妈走近了它,和它来了个亲密接触。
一走近正门,我的眼前就出现了一排加拿列海枣树。它的树干可粗糙了,就像用水泥筑成的。我用手比划了一下,呦!要把它抱住,还差一大截呢!绿色的灯光照在树上,好像给它穿上了一件坚硬的盔甲。这一排加纳列海枣树仿佛一个个卫士,守卫着这一片美丽的土地。
我又往前走去,走到了广场的中心。我看见了美丽的音乐喷泉。一道道晶莹的水柱交织起来,编成了一个个小巧玲珑的“花篮”。这时,钟敲响了七下,音乐响了,灯也亮了,喷泉随着优美的音乐翩翩起舞。我隐隐约约似乎看到喷泉里有一双双小手在向我挥舞,好美妙的感觉呀!突然,一群水火箭中飞出两条金龙,直冲云霄。过了一会儿,又像水帘一样撒了下来,溅起一朵朵水花,荡漾起一圈圈波纹。顿时,丝丝凉意扑面而来,舒服极了!
天一广场不仅是水的世界,还是灯的海洋呢!地灯似乎是天上的彩色星星掉了下来,不偏不倚正好投入了天一广场的怀抱,在地上一闪一闪的。广场四周矗立着四座灯塔,不停地变幻着红、橙、黄、蓝、绿等颜色。商店门口挂着五光十色的霓虹灯,前面,肯德基爷爷在向我微笑;那边,还挂着一道“彩虹”呢!
大大小小的店铺围成了一道天然的圆形围墙,把天一广场抱在怀里。远方的教堂灯光闪烁,两座钟楼像两支长长的削尖的铅笔,站立在屋顶上,非常雄伟。
天一广场就像一杯醇香的美酒,让人不饮自醉。我也醉了,醉了------
追问
太多了        不像是六年级的水平
追答
......................................
芋儿儿
似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天的我们已经告别童年,走向青春。带着对未来的憧憬,我们来到了陈经纶分校,走进了初一生活。
开学已经一周了,我对新的环境有了一定的了解。面对初一生活也有许多感受。
上初一了,第一个感觉是新鲜。校园是那样干净整洁、绿树成荫;老师讲课是那样富有活力、引人入胜;同学们相处是那样融洽、愉快;这一切与小学都有着很大差异,是我感到无比新鲜、有趣。
上初一了,第二个感觉是对未来的憧憬与向往。开学典礼上,我们各自树立了人生理想。大家的愿望各色各样,有的希望做个音乐家,把中国的传统音乐推向世界;有的希望做个记者,让全人类都为中国今天的飞速发展而惊叹;有的希望做个文学家,让人们听到社会角落里的弱小声音……理想要通过行动才能实现,初中这三年,我们会给未来打下坚实的基础,朝目标一步步迈进。
上初一了,再有的感觉便是紧张。在中学,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,从而也会有一定的压力。稍不留神成绩就会拉在队伍后面,所以丝毫不能放松,要时时都处在学习状态。我们必须要适应这种紧张的学习气氛才能在三年的学习中取得优秀的成绩。
上初一了,既激动又期待还紧张。但无论如何,我们都要从一点一滴做起,融入到新生活中,让我们以昂扬的心态面对初一生活。在人生道路上书写一段新的篇章 今天,我在一家音像店里发现了这样一盘交响乐磁带:封面是一幅瀑布,瀑布的峭壁上长有绿色的阔叶树,上面一行英文,意思是“山之诗”。
剑羽寒枫
找篇现成的日记写就行了,随便写。