男人会介意自己的女朋友有蓝颜知己吗

我有个很要好的异性朋友,就像哥们一样(我觉得这样的朋友,可以做我跟男朋友共同的朋友的,只是他不接受)。可是男朋友不高兴,让我跟朋友断绝来往,我觉得很过分,就一直跟好朋友有... 我有个很要好的异性朋友,就像哥们一样(我觉得这样的朋友,可以做我跟男朋友共同的朋友的,只是他不接受)。可是男朋友不高兴,让我跟朋友断绝来往,我觉得很过分,就一直跟好朋友有联系。他说他心里不平衡,也要找个所谓的红颜知己来平衡自己,而且现在他已经在这样做了。。我该怎么办?友情跟爱情根本不是同等的,为什么非要放在一起衡量?这样的感情应该继续吗,是在乎吗,还是根本已经变质了的 展开
佷i_
男人会很在乎什么蓝颜,就像我现在一样,我女朋友有一个玩了4-5年的蓝颜同学,我和我女朋友都知道这个男的喜欢她,只是他没有戳破,而我女朋友一直把他当很好的蓝颜朋友对待。我特别特别不爽,我不知道别人怎么想的首先我个人从来不相信什么纯洁的蓝颜红颜。美女,你若很爱你的男朋友,我建议你和你的蓝颜要开始保持距离,不然这就会像一根刺一样越扎越深。
街机dlm
拜你所赐,他现在找红颜知己了,请问:你介意吗?
朋友就是朋友,干嘛非得强调个什么知己??这本身就是个暧昧的名称,不必解释
百孝篇1
“男朋友不高兴,让我跟朋友断绝来往”说明你错了,这样的感情应该疏远!
潇湘沐零
如果是我就会介意。就像你不喜欢你男朋友跟别的女人单独出去一样。
一级评论专员
会 男女之间没有纯洁的友谊 记得要防范