男人会介意自己的女朋友有蓝颜知己吗

我有个很要好的异性朋友,就像哥们一样(我觉得这样的朋友,可以做我跟男朋友共同的朋友的,只是他不接受)。可是男朋友不高兴,让我跟朋友断绝来往,我觉得很过分,就一直跟好朋友有... 我有个很要好的异性朋友,就像哥们一样(我觉得这样的朋友,可以做我跟男朋友共同的朋友的,只是他不接受)。可是男朋友不高兴,让我跟朋友断绝来往,我觉得很过分,就一直跟好朋友有联系。他说他心里不平衡,也要找个所谓的红颜知己来平衡自己,而且现在他已经在这样做了。。我该怎么办?友情跟爱情根本不是同等的,为什么非要放在一起衡量?这样的感情应该继续吗,是在乎吗,还是根本已经变质了的 展开
匿名用户
在我们的眼里男人应该是很大方的,但是男人在感情方面很小气,而且小气起来比女人还可怕,这是在乎你的本能反应,如果还有可能的话 让你朋友带个女的和你们经常在一起吃个饭,时间久了,熟悉了,也许他们就成为哥们了,还有千万别在男朋友面前说你这朋友怎么怎么好,说你男朋友比不是他的话,男人听了会很在意的
百度网友c0dcc69eb
你说错了 你可以换个角度来想想 比如你男朋友找了个所谓的红颜知己 而且在她面前你失去的你本该有的自信 她或许比你优秀 比你美 那你还会觉得可以和那个女孩成共同的朋友吗? 你说的对,友情和爱情根本不是同等的,那你关心她是否比关心你男朋友还......我想告诉你的友情和爱情让你做出抉择的时候你应该毫不犹豫的选择爱情。
小寂小寞314
呵呵 , 你大可以继续保持你和异性朋友的关系, 如果男朋友因为这个而不和你在一起的话,我倒是觉得顺其自然的好,看看你男友会有什么样的做法,如果因为这样导致分手,你大可以不必太勉强
终极球狂
很简单,我问你,你男友有红颜知己,你心里怎么想的,你愿意他跟你在一起时心里还装着别的女人吗,他的心情跟你是一样的,我就不信你那么认定他和他红颜很清白,那他呢?彼此再信任也该有个度吧,还有,他找红颜就是让你理解一下这个感受而已
玉绍钧蒲畴
不会,如果换作是欺负的话,那就不行。知已都可以有,每有什么的。谁又没有自己的朋友圈子。上天对每个人都是公平的。