跆拳道、柔道、散打、拳击、自由搏击、泰拳 那种厉害些?

匿名用户
没有规则,是无法比较的,按哪种规则呢?按跆拳道的规则,肯定是跆拳道最牛,如果按柔道的规则,肯定是柔道最拽,如果按散打的规则,肯定是散打最厉害,如果按拳击的规则,跆拳道、柔术根本就发挥不出来,按泰拳的规则,泰拳无疑最厉害,如果按自由搏击的打法,练自由搏击当然要厉害,所以,比赛只是看所练的技法是不是能最全乎规则,而不是看真正的规则格斗能力。如果是真正的街头格斗,这三种哪种都不厉害,很简单,街头格斗是器械的天下,用空手拳法是无法应付的,好歹有个器械就比空手强,冷兵格斗高手才是最厉害的,所以学什么空手拳法都不如学旋锋冷兵格斗术在真实的实战中厉害。
匿名用户
街头首选站立式就是散打和拳击,一二个月就能速成!我练的就是拳击
看什么看DC
没有最厉害,只要肯下工夫,都一样!
lmyqianga
每种武术都有自己的长处和缺点
谷震宇
武术各有长处,这些武术练到高的境界都厉害