求关于感恩的作文急啊,

柯德009
心存感恩
如果美德得不到应有奖励,人间的罪恶就会横行无忌,而受不到惩罚了。
——题记
富有感恩的心的人,不但自己的生活充实快乐,而且能感染别人。感恩,是我们在失败时看到差距,在不幸时看到危机,获得温暖,激发我们挑战困难的勇气,激励我们前进的动力。换一种角度去看待人生的失意与不幸,对生活时时怀着一颗感恩的心,则能使自己永远保持健康的心态,完美的人格和进取的信念。
意大利有个女探险家独自穿越了塔克拉玛干沙漠。当她走出沙漠之后,她面对沙漠跪下来,静默良久。有记者问为什么时,她极为真诚的说:“我不认为我征服了沙漠,我是在感谢塔克拉玛干允许我通过。”的确,人类的一切都是大自然所赐予的。对于这个世界,人类不可能有征服它的能力。相反,人类需要的是怀有一颗感恩的心,感谢自然的馈赠,这样人类才可能生生不息的传承下去。
在水中放进一块小小的明矾就能沉淀所有的渣滓;如果在我们的心中也放进一块明矾,则可以沉淀许多浮躁,不安,消融许多的不满与不幸,而这块明矾就是感恩。
在一次学术报告会上,一女记者问霍金:“霍金先生,卢伽雷病使你永远地固定在了轮椅上,你不觉得命运让你失去了很多东西了吗?”霍金微笑着用手指敲击几下键盘,在屏幕上出现了那么一句话:“我有我始终追求的理想,有我爱和爱我的亲人和朋友,对了,我还有一颗感恩的心。”全场掌声不息。生命是一种奇迹,拥有生命是一种福泽。
希腊谚语中说道:“忘恩的人落在困难之中,是不能得救的。”
我们拥有一颗执着的心,便会有悲伤与痛苦的产生。人们明明知道世事无常,而无可奈何,但是一旦不能顺心遂意时 ,便不知不觉挂在嘴边,抱怨不已。仍然日复一日的进行着。穆子青说:“命运不会凭空给人们一种幸运,除非他自己付出了足够的心力,忍耐了相当长的时间”,是啊,命运也许曾经在无意中给了一些额外的幸运,但假如这些人不懂得如何去把握、去运用这幸运的话,命运还是会把它拿走的。只有抱着乐观进取的态度,对自己所拥有的一切,抱着一种知足、感谢的心情,命运才不会亏待于他。如果我们能多想到自己对别人所应付出的感情或力量,就不会觉得这世界没有自己的一方天地。
心存感恩,依然,始终,永远…