看电子书,是买ipad3好,还是kindle好?

想弄个平板方便看电子书,而且也只看pdf或djvu,电脑收藏了很多学术类的pdf书籍是买ipad3好,还是kindle好?ipad3分辨率2048*1536,比kindl... 想弄个平板方便看电子书,而且也只看pdf或djvu,电脑收藏了很多学术类的pdf书籍
是买ipad3好,还是kindle好?
ipad3分辨率2048*1536,比kindle高几倍
看pdf会秒杀kindle吗?
renweiyinxiang
Kindle支持PDF么?我记得只支持mobi。。。而且pdf是版式图书(没法调字体大小),屏幕越大效果越好,iPad仍然是首选,也不必非等ipad3,市场上现在任何能买到的ipad都足够支持pdf阅读了。。。
不过话说回来,PDF学术书攒到现在,貌似阅读的意义越来越小了。。。Kindle对图文混排支持很好,能够支持很好地支持学术流式电子书。。。更关键的是,Kindle很便宜,而且有免费访问Amazon电子书店功能,单为看书Kindle还是要更胜一筹的。。。
如果你是男性,建议搞一个iPad,不过用它看书的机会真不多,打开它就想这娱乐了。。。
如果你是女性,建议搞一个Kindle,别太便宜的。。。
话说回来,国内现在还搞不到Kindle吧。。。
王子説
有钱建议等ipad3吧,可玩性比较高;
要只是想买来看电子书,kindle性价比比较高
pdf说秒杀就有点夸张;比方说你用电脑看pdf和ipad看有区别吗
fymAsule
kindle看6寸的pdf还行,看其它尺寸的估计没有IPAD好。
不过IPAD娱乐功能太丰富了,买了到时候可能你就不想看书了~kindle功能比较纯粹
诛颜绝色8797
Kindle支持PDF的,Kindle touch和IPAD3我都有,Kindle touch便携,外出看书首选。IPAD3比较重,重娱乐,看看漫画和杂志首选。
淄博王者
kindle和ipad3没法比。直接买ipad3!