坦克世界 所有系列 所有车种 哪些是应该跳过的.等各位坦克达人一一列举啊.

我的跳的意思是用全局直接快速点过不是路线跳路线我已经有了.S系我只要54和704.M只要巴顿D要火炮和面具... 我的跳的意思是用全局直接快速点过 不是路线跳 路线我已经有了.S系我只要54和704.M只要巴顿 D要火炮 和面具 展开
hehesiyu123456
M系ti可以跳过 TD可以从谢尔曼跳 火炮最好别跳 那车坑爹

D系要想e50e75都走得研发3002db不然跳过 TD可以走从38na能直接跳到反坦克炮追猎者但是不推荐这么走,因为这样错过神车黄鼠狼2,并且38na算是量烂车,打经验不容易 火炮从黄蜂跳不过没必要 野牛只是炮弹少点 至于用不3不3换野峰绝对坑爹 不3不4 挣经验血慢 感受最强烈

S系只用—4那条线和su75就可以把所有车点亮了 从kv开始分火炮 在到1s分MT

可以跳过的就这些了 给分

好吧 送佛送到西 想要704的话 最好前面的车都玩玩 不然到704你也是个菜鸟 也用不好 帮你能省一点是一点 先直接到85直接107炮 打起来贼爽想直接过的不要107 85炮就行 发动机履带想要玩的更爽就换 不然不用换 下一级su152也不能用 su152直接顶级炮然后履带发动机 isu152直接bl10
巴顿从m4开始就不坑爹还很挣钱 但白板还是很坑爹
54可以从kv1s跳到kv13 直接100传家炮
追问
晕  85肯定要精英了,小704  这个车 我的胜率  72%
追答
我玩85时候没上107就用85的 履带 发动机都没上 su100我只生了履带和炮 炮只用100炮122根本没用 到152就爽了次顶级122打起来也不错  我玩坦克世界一共冲了200大洋买了59
zhangyiye886
S系火炮.可以出KV升S-51来跳过前期火炮.比较拿KV打经验还是很简单的
S系其他就无所谓了.也就中坦和重坦升KV-13来规避其中一条线.但是作为一个不精英就会死星人.我是俩线都出了再出KV-13的
M系没有跳的必要
D系的野蜂可以用III/IV号来升.其他也没有必要
F系没有能跳的
图吧撒拉丁
不可以条过升级的。除非换全局经验!
追问
就是这个意思撒,你没懂起所.
追答
我个人认为。买59练全局是条路子。可以跳过5级以下的白班期。省不少时间。减少不必要的经验开销。我就是用3万经验开到F系6级。现在F系8级不过是500场战斗。你要一级一级练至少1500场开可以到。我的S系到-4了 我打了一年了老老实实的额。还没钱买车。 59赚的快经验高 。全用经验换也不现实,建议打到S系到 3485 买车打43  43跳过 换出44 。54就是就开你等的等不得了。我的建议你可以灵活的使用类似的方法