程琳是做什么的?

她多大... 她多大 展开
匿名用户

网络红人非主流程琳个人档案

姓名:程琳

昵称:-Chanel

性别:女士

年龄:21

湖北 黄石 黄石·

兴趣爱好

QQ:-14169421

睡姿:大字...=.=

是否裸睡:-嘿

喜欢的零食:-非常...非常

喜欢的水果:-草莓

喜欢的颜色:白.黑.灰

交友资料

·是否饮酒:应酬时喝一些·是否吸烟:偶尔会抽·平时着装:前卫·交友目的:都可以·约会时谁买单:到时再说·有无恋爱史:正在恋爱·年收入:收入不定·血型:不知道·职业:cc..玩○丫.·理想的对象:哈哈...·令你最难忘的事:嗯....cc...撞车.5.⒌5.·近期的心愿:-开开惢惢の=.=.!

......................................................

他的身高是1.58

然后,他的职业准确的说是自由职业者,她也是一个网络歌手。

很不容易帮你查到的真实资料,你就多赏点分吧,,其实吧,我也挺喜欢她的。