以感恩父母为题写一篇作文 急急急!!!! 字数500左右 我12岁 小学 好心人帮忙啊 !!!! 20

用心写的哈语言要朴实不要太华丽语言不要太华丽不要加上别人主要写妈妈一定要以书信的形式写!!!!!如果写得好我一定追加悬赏分!!!【书信形式】!!!!!只要片段也可以使参加... 用心写的哈 语言要朴实 不要太华丽
语言不要太华丽 不要加上别人 主要写妈妈 一定要以书信的形式写!!!!! 如果写得好我一定追加悬赏分!!! 【书信形式】 !!!!! 只要片段也可以 使参加全国作文比赛的 我只是要拉参考一下 一定要快啊 明天就要交稿子啦!!!!
匿名用户
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈;
您好 !
这是您的儿子给您写的一封信,感谢这十七年来您对我的养育之恩。虽然我的这封信不能代表什么,但我还是写给了您。
今年,我十七岁了,我长大了,读高中了,但我在一天天地长大,您却一天天地老去,您为了这个家,付出了汗水,付出了艰辛。而我却依然那么不懂事。
记得有一年,那一年我还很小,那时我们的村庄并不像现在这么富裕。有一次赶集,我想跟着您去,可您却硬是不让我去。我在家哭着,喊着。您还是不要我去,最后您还是买了一个糖把我哄着。但是,过了一会儿,我感觉好像亏了,因为我要到集市上去看好看好玩的,而您却把我哄在家里了。于是我飞快的跑去跟着您,我到了您后面,一直不敢向前。没想到您也注意到了我,还是叫我回家,我还是不愿意回家,没想到您一发火,把我拴在路旁的牛拦里,我仍然哭着,喊着。我不知道您那时有没有走,我只知道过了一会儿,您又回来了,抱着我说:“好孩子,妈妈背你去”我不知道您当时的脚为什么有点一瘸一拐的。但是为了好看的玩具,我并没有问您。
古人有一句‘谁言寸草心,报德三春晖’。可直到11岁我还没有懂这句话是什么意思。
光阴似箭,您的儿子长大了,但还是犯着小时候的错误。那是我读四年级的时候,那是放暑假的时候,同学们的爸爸妈妈都来接他们,只有我一个人没有人来接。我只好把学校退的几十斤米一个人搬到校门,再回寝室搬我的被窝。我到寝室的时候,看到你在哪里喝冷水,我没有过去搭理你,我就径直走了,您就一直在那里东张西望。当我搬了被窝下来后,您注意到了我,您跑了过过来,二话不说把被窝,书包所有重物往自己身上放。我没有说什么,就径直到校门口了,您也跟了过来。把所有东西收拾好,我们就回家了。当时,我流泪了。
现在,我读高一了,我终于知道:“谁言寸草心,报得三春晖”的含义了,我也知道“父母比山高,母爱比海深”的含义。
妈妈,您给我的爱是多么的伟大,如春天的甘露,滋润着我的心房,它如阳光,永恒而温暖,又似春天,温柔而细腻,它会穿洒到每一个有我的日子,因为妈妈,让我懂得生命的真谛,因为妈妈,给我生活的希望,因为妈妈,给我向前的动力。
亲爱的妈妈,谢谢 。

2012年2月
我挺刘忻小鬼
感恩父母
世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。值得我们用生命去珍爱,用至诚的心去感激,用切实行动去报恩。
“羊有跪乳之情,鸦有反哺之义”。而人也应有尽孝之念,莫等到欲尽孝而亲不在,终留下人生的一大遗撼,要想将来不后悔莫及,从现在就要从身边的小事去感恩父母,回报父母。回报也不一定非的是物质上的回报,更多的是精神上的、情感上的。就算是远渡重洋、留学海外,我们时刻要怀揣着一颗感恩的心。正如世纪老人巴金所说:“我是春蚕吃的桑叶就要吐丝。”春蚕付出了,也获得了,得到的却是人们的赞美与钦佩。
父母是我们人生的第一任老师,从一个孩子呱呱坠地的那一刻起,他的生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了一个人一生中不可替代的——生命
父母为子女撑起了一片爱的天空,当你受伤时,哭泣时,忧郁时,难过时,你可以随时回到这里,享受父母的爱。感恩父母,哪怕是一件微不足道的事,都能让他们感到欣慰。我记得央视曾播过的一个公益广告:一个小男孩,吃力的端着一盆水,天真的对妈妈说: “妈妈,洗脚!”就是这样的一部广告时至今日,仍在热播,它的感情动人心腑,不知感染了多少人。很多人为其流泪,不止为了可爱的男孩,也为了那一份至深的爱,和发自内心对母亲的感恩。
同学们,让我们学会感恩父母吧!用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要再认为父母是理所当然帮我们做任何事情的,他们把我们带到这美丽的世界,已经是足够的伟大,且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出,我们就别再一味地索求他们的付出,学会感恩,怀着一颗感恩的心,去感恩父母吧!
不得人心不可欺2548
母亲的呼唤
但丁曾说过:“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤”。是的,从我们一出生,母亲的呼唤就在耳边萦绕。每每听到这深情的呼唤,做儿女的都要心怀一种感恩,去深深体会母爱的无私博大!

我的母亲中等身材,经常穿一件款式新颖的黑色运动服,有一双明亮的大眼睛 ,从眼睛里可以看出她是一位慈爱的母亲!

在我小时候有一次玩耍时,不小心额头磕坏了,妈妈知道后,非常的自责,怨自己怎么没看好孩子,就更加认真地看护我了,让我一走也离不开她的视线,如果“消失”了,母亲就会大声的呼唤我,生怕有什么闪失。

一天,我和妈妈出去逛街,我们正走在路上,有一辆出租车飞快的向我们驶来,随即眼明手快,连忙将我抱起,一股强大的力量就挡在我的面前。在这危急时刻,司机连忙踩住刹车,刚撞上我们车也就停住了,我和妈妈倒在了地上,妈妈不顾自己的疼痛,大声地呼唤我,连忙问我:“怎么样,有没有伤着?”

我看见妈妈的手被擦伤了,妈妈好像都不知道手擦伤似的,还一个劲儿的说:“没事,不疼,你没事就好!”其实,我是妈妈抱着,躺在她的身上才没有伤到,反而是她上面是我压着,后面被车撞着和磕着,她反而却不在意,我的眼泪止不住的流下来,不是为了惊吓而是为了妈妈。

母亲是平凡而伟大的,默默的为了我,做着许多不平凡的事,为了我甘愿付出一切!她的声声呼唤,就像一股强大的力量永远支撑着我……

铭记母爱,学会感恩,是儿女必须应有的义务和即将承担起的责任!
kaoshiwoyibai
感恩父母
世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。值得我们用生命去珍爱,用至诚的心去感激,用切实行动去报恩。
“羊有跪乳之情,鸦有反哺之义”。而人也应有尽孝之念,莫等到欲尽孝而亲不在,终留下人生的一大遗撼,要想将来不后悔莫及,从现在就要从身边的小事去感恩父母,回报父母。回报也不一定非的是物质上的回报,更多的是精神上的、情感上的。就算是远渡重洋、留学海外,我们时刻要怀揣着一颗感恩的心。正如世纪老人巴金所说:“我是春蚕吃的桑叶就要吐丝。”春蚕付出了,也获得了,得到的却是人们的赞美与钦佩。
父母是我们人生的第一任老师,从一个孩子呱呱坠地的那一刻起,他的生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了一个人一生中不可替代的——生命
父母为子女撑起了一片爱的天空,当你受伤时,哭泣时,忧郁时,难过时,你可以随时回到这里,享受父母的爱。感恩父母,哪怕是一件微不足道的事,都能让他们感到欣慰。我记得央视曾播过的一个公益广告:一个小男孩,吃力的端着一盆水,天真的对妈妈说: “妈妈,洗脚!”就是这样的一部广告时至今日,仍在热播,它的感情动人心腑,不知感染了多少人。很多人为其流泪,不止为了可爱的男孩,也为了那一份至深的爱,和发自内心对母亲的感恩。
同学们,让我们学会感恩父母吧!用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要再认为父母是理所当然帮我们做任何事情的,他们把我们带到这美丽的世界,已经是足够的伟大,且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出,我们就别再一味地索求他们的付出,学会感恩,怀着一颗感恩的心,去感恩父母吧!
追问
╮(╯▽╰)╭书信形式   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名用户

哈哈,可爱吗