如何在ipad中播放更多种格式的视频影视?

1、在ipad中看影视视频时是通过itunes在资料库中添加MP4格式的视频,共享到ipad后可以在不连网络时播放。其他格式的视频不能通过itunes共享到ipad中,如... 1、在ipad中看影视视频时是通过itunes在资料库中添加MP4格式的视频,共享到ipad后可以在不连网络时播放。其他格式的视频不能通过itunes共享到ipad中,如何才能实现在不连网的情况下在ipad中播放其他格式的视频影视?
2、看到网上有介绍下载暴风影音或OPlayer应用程序播放,但这些都需要在连网状况下才能运行?这样不又要占用上网流量了吗?我想利用单位局域网下载电影后通过itunes共享到ipad中去在不连网的情况下看,有什么办法吗?
——别告诉我要转码!就是嫌转码麻烦才求助的!
请指教,谢谢
shen19971998

这个因为ipad本身只支持mp4格式的视频,如果要播放其他格式视频需要安装第三方播放器,建议使用aceplayer这个app,视频格式通吃的。

  1. 在电脑上安装itunes,itools软件。

  2. 用数据线连接电脑,打开itools。

  3. 选择视频,然后点上面的导入,将视频导入到aceplayer这个app的目录下就可以播放了。

靓美姑娘
去搜索下《悠米解霸》这个软件后把它下来安装上就可以了 可以联网断网播放 最难得rmvb格式的都可以播放
追问
《悠米解霸》这个名字怪怪的,真的可以实现无网播放吗?请问下载后(你是讲用台式机先下载吧)怎么安装到ipad  中?安装后台式机中的电影又怎么加到ipad中去看?
追答
在电脑里下载也可  直接在ipad中下载也可   电影的话你要先下载 在发送到你的ipad里
ipad下载可直接安装(悠米解霸)电脑下载的话 直接把安装包发到你的ipad中进行安装
悠米解霸 直接播影音文件 也可以在网播放
mys087
安装播放应用啊 一般可以直接wifi传输文件 很快
追问
“安装播放应用”什么意思?
n407772314
安装播放应用啊 一般可以直接wifi传输文件 很快
hulvyang
用QQ影音什么的,现在国产的这种视频软件很多很好用的。
追问
QQ影音播放时画面不能全屏,上部不到边,我用的时候有图象没声音
追答
你的音量开了没有啊,怎么会没有声音呢?上面的话那条边没办法的,等更新吧。