三星I9100好不好

我觉得三星I9100是一部很强大的手机,但看了很多其他手机的参数,似乎都很不错,三星I9100有啥特点.优点缺点啊!... 我觉得三星I9100是一部很强大的手机,但看了很多其他手机的参数,似乎都很不错,三星I9100有啥特点.优点 缺点 啊! 展开
kwangsik1
  9100这部手机各项配置数据上是毋庸置疑的,绝对称得上是目前市面上最顶尖的手机。硬是要说有什么优点的话就是华丽的外表和强大的功能了。其实种种优点下有一个目前大家对这部手机最关心的一个问题,那就是电池问题。我用的也是GT i9100S2 ,我的手机在经过一系列的调试之后如果论纯待机的话整整5天都不成问题,正常打电话,发短信至少能够使用2天,我基本都能用到3天,而且在第三天晚上充电时大概还能剩百分之10的电量。然后这部手机给我最大享受的地方是视频播放功能和后台程序运行了。最高能播放分辨率达到1000以上的电影,那是绝对的一种享受,还有手机自带的对屏幕调成专门的电影模式了。其实很多智能手机在播放电影时,如果电影里是黑天很大程度上都看不清在演什么,可9100的电影模式却能很好的处理这个问题。至于后台运行其实很多智能手机都有,但1G超大的rom却能给你带来对后台程序运行的流畅感。
  如果说苹果也就是在IOS的系统和屏幕的清晰度上占了上风,这我还是承认的。可苹果那可怜的小屏幕是远远不如9100的,虽然视网膜的屏幕清晰度上要好些,但肉眼上的视觉差距那是微乎其微的,再者9100的是三星专门研制的魔术屏,虽然颜色有些失真,但视觉效果也是非常棒的。
  至于其他的智能手机,诺基亚N9就不说了,那是公认的废物手机。像什么HTC啊 摩托罗拉啊 目前都比不过9100的热度,这个楼主自己估计就能感觉到,虽然配置上可能比9100还要高一点。索爱的话那就是外国品牌的山寨不要去考虑,光看价钱就知道了,索爱最大的特点除了像素高,外观还不错,那rom小的可怜,而且屏幕整体还发灰,我朋友的索爱超级兔子跑分只有2000多分,我的9100最高都将近7000分了,所以还是9100好,我个人不喜欢索爱。
  如果楼主想买的话,水货当然便宜,但还是希望买行货,不差几百块,而且行货的售后服务保障相当的齐全,并且在质量上有绝对的保障,兼容性还要比水货要好,使用度上要比水货好,毕竟是为了中国的消费者进行了改进,更加贴合了中国人的习惯,望楼主看在我这么辛苦打这么多字的分上采纳。如果想要了解的更详细可以继续给我提问,加QQ也可以。
追问
QQ号抄来
追答
钟镕泽
优点就是现在水货价格变低了、可以入手、而且对于现在的安卓来说、不会被很快的淘汰、缺点就是电池不经用、