魔兽世界:幽魂碎片 有什么用???

free情到深处腿

《魔兽世界》中,幽魂碎片可以兑换物品(饰品/宝石/装备等),幽魂碎片兑换没有职业限制,任何职业都可以兑换。

如:50个幽魂碎片可以兑换一个紫戒,还可以换多彩的石头(+24功强),可以兑换蓝色帽子。在泰罗卡森林LM和BL的营地里可以跟NPC换装备。

扩展资料

《魔兽世界》其他装备介绍

1、恶魔之魂

恶魔之魂是黑龙之王耐萨里奥融合恶魔之力与守护巨龙之力创造出的一件神器。恶魔之魂拥有近乎神的力量,一万年前上古之战时,耐萨里奥用它轻易地毁灭了数不清的恶魔。但耐萨里奥自己也被恶魔之魂的邪恶力量所腐蚀,他在上古之神的蛊惑下迷失了心智。

后来,他反而对盟友倒戈相向,其他四色巨龙损失惨重,特别是蓝龙,几乎被灭族,在其后的一万年里都没有恢复元气。

2、毁灭之锤

在兽人故乡德拉诺用元素熔岩铸造而成,与元素有着极深的渊源。唯有能与元素沟通的人可以唤醒它的真正力量。毁灭之锤的主人曾是部落中首屈一指的伟大战士,奥格瑞姆·毁灭之锤,现在的主人是艾泽拉斯威震天下的萨满祭司,萨尔。

sophoklles
在泰罗卡森林LM和BL的营地里可以跟NPC换装备,有个67级史诗戒指还不错。注意不是沙塔斯城,是营地,BL的叫裂石堡,LM叫什么没注意。
百度网友91997b57a
换奖励``有装备和宝石``貌似还有图纸什么的``没注意看,LM在森林的奥什么要塞里换``BL好象是在裂石堡里换吧``
sihun147
可以换装备,有紫色的戒指,兰色帽子,还有宝石。属性都还不错,主要是碎片好刷,当然前提是你的阵营比较强势。
百度网友6a3cf11
http://db.duowan.com/wow/item-28558.html
换装备,宝石和戒指用的。
多玩数据库,详细列出兑换物品。