1000到2000买哪种手机性价比最高??

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 4GB+128GB,华为商城在售价格1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头2400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
钻石I代
三星S5830,HTC G12,G13,Moto MB525+。索爱MT15i 或MT11,具体价格和功能参数你自己百度一下吧。这都是当今2000以内卖的很不错的,性价比高的手机。
pls_jmh
首先,你应该考虑,分辨率要高,那样才屏幕才清晰,主流的480*800 得有的,
其次,屏幕大小,怎么也得是3.7及以上的吧?
然后,看你是哪方面的需要,还有性能,RAM和ROM大小,
首推,小米,不管你需要哪方面的需要,小米肯定是最有性价比的,你可以到小米论坛多了解了解,
二推,LG P970,4.0屏幕,480*800分辨率,NOVO显示技术(亮度最高)512RAM,1GROM,外观漂亮,
三推,三星I8150,
也可以加点钱,考虑 HTC G11,G12,G17,LG P920,
bluemotour
HTC G13不错
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

购机指南:2020年1000~2000元档性价比高的手机推荐