王姓男孩起名!!!!!!!急求!!!!!!!

孩子于公元2007年11月3日,农历九月二十四,星期六,中午十二点整出生。父亲名王宜波,母亲张伟。求各位高手起个个性点的、叫起来朗朗上口的名字,若很满意,绝对加分!!谢谢... 孩子于公元2007年11月3日,农历九月二十四,星期六,中午十二点整出生。
父亲名王宜波,母亲张伟。
求各位高手起个个性点的、叫起来朗朗上口的名字,若很满意,绝对加分!!
谢谢谢谢!!!!!!!!!
请“asshole2”同志注意一下,我是孩子他小姨耶!
天使§的§咒语
昕远 (昕:明亮的样子)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
烨磊 (光明磊落)
国豪(国人因它而自豪)
伟奇(伟大、神奇)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修杰(修:形容身材修长高大)
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
英杰(英俊杰出)
圣杰 (圣:崇高 杰:杰出 )
俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
荣轩 (轩:气度不凡 )
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
gumxin
男命: 公元2007年12月12日12时出生

二零零七年 十一月 三日 午时

官 食 日 食
八字: 丁亥 壬子 庚辰 壬午
甲壬 癸 癸戊乙 己丁
财食 伤 伤枭才 印官

命主从1岁6月19天开始行大运,于每一交运年的五月二十二日交运。

劫 比 印 枭 官 杀 才 财
大运: 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰
2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069 2079

八字五行个数:1个金,0个木,4个水,2个火,1个土

八字五行得分:
金:4 土:12 同类得分:16
木:8 水:67 火:16 异类得分:91
相差:-75 综合旺衰得分:-75 八字过弱

金寒水冷土冻之时,取火为用神,木为喜神。(八字喜木火)
肖猪年生人,到岁次肖蛇年、肖虎年、肖猴年要小心注意,到岁次肖兔年,肖羊年一帆顺,成功隆昌。
肖猪年生人,取名宜有“豆”、“米”、“鱼”,福禄双收,名利永在,富贵清洁;
有“氵”、“金”、“玉”,智勇双全,精明公正,克己助人,温和贤淑;
有“月”、“木”、“禾”,子孙兴旺,环境良好;
有“亻”、“山”、“土”、“艹”,英俊才人,重义信用;
有“糸”、“石”、“刀”、“力”、“血”、“弓”、“儿”、“皮”、“父”等,不利健康或忌车怕水,不利家庭。
1、相合生肖:卯(兔)、未(羊)、子(鼠)、丑(牛)
喜用: ①卯字根:昴、柳、卿、勉 ②未字根:味、妹、茉
可用: ①子字根:李、孙、存、厚、敦 ②丑字根:钮、生、特
2、不合生肖:巳(蛇)、申(猴)
忌用: ①巳字根:虫、它、之、弓、几、陀、芝、弟、凡 ②申字根:坤、畅、侯
3、猪五行属水
喜用:金、木、水 忌用:火、土
4、猪不吃肉,只吃五谷类。
喜用:豆、米、禾、麦、梁 忌用:忄、(肉)月、心
5、猪的自然栖息地。
喜用: 洞穴:口、冖、宀 山地:山、艮、恒、屯 平地:原、田、甫、谷

以下若干组名字组合皆为良好配置,您可从中选择您喜欢的名字:

王姓配2+15画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:

第二组字:
皑葆标层郴褚谈葱德缔蒂调董缎樊稿葛巩广郭槲缉价驾稼俭翦践箭桨颉进驹慷靠课宽乐黎厉练谅寮刘楼鲁逯轮论模葡庆热枢瑭缇葳苇贤样仪谊毅熠燏暂摘樟箴阵征诤质驻著
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 6 17 21 16
三才是:五六七(土土金)
wangjieyun1234
王春晖.
我取意为:谁言寸草心,报得三春晖!
要他永远记得父母的养育之恩,永远记得成长路上父母的拳拳爱心,永远记得中华五千年的传统美德孝顺,也取意他将来能远游四方,志在千里,大展鸿图!
rat0817
王一(防止老师罚抄名字100遍)
王东之(对王羲之,或者直接叫王西之好了)
王者(气魄)
王府井(太好记了)
王烨(王爷)
王菲(这个好像被人用了)
王云承(坏了...这个是我们寝兄弟的名儿)

最后强烈建议乳名叫”蛋蛋”,特可爱
愚夫拙见
午时出生好像性硬啊,但确实是好事,我想应该起个柔一点的名字。
王中正:正午正点,同时希望他取中庸之道,正直为人。
王一凡:取柔意,做一平凡之人。