王姓男孩起名!!!!!!!急求!!!!!!!

孩子于公元2007年11月3日,农历九月二十四,星期六,中午十二点整出生。父亲名王宜波,母亲张伟。求各位高手起个个性点的、叫起来朗朗上口的名字,若很满意,绝对加分!!谢谢... 孩子于公元2007年11月3日,农历九月二十四,星期六,中午十二点整出生。
父亲名王宜波,母亲张伟。
求各位高手起个个性点的、叫起来朗朗上口的名字,若很满意,绝对加分!!
谢谢谢谢!!!!!!!!!
请“asshole2”同志注意一下,我是孩子他小姨耶!
何祚立
王独南 王韶法 王以世 王鹊希 王前兢 王永霖 王郁鑫 王烽哥 王觉双 王竟厚
王上蒲 王纪林 王栋万 王宝均 王曙北 王弃敦 王镇维 王珪斌 王弄祈 王廷常
王炜棠 王 东 王尝刚 王蒲匡 王负翘 王持萌 王容衍 王铎辰 王霖汇 王紊史
王衷豪 王枫心 王漳淮 王路亿 王宾闿 王归宝 王常连 王君霆 王开佛 王混卫
王良迅 王沪仲 王彪焯 王辅麦 王朋吉 王涛可 王翀柱 王上献 王圃纯 王佑愿
王 航 王甘路 王儁睿 王子一 王修继 王宙祎 王纤昶 王观克 王滕虔 王嶷宓
王泛政 王晤沛 王辽荣 王蔓涛 王 泽 王长庚 王天悦 王峙洪 王聪永 王羚屏
王伴中 王自希 王琪南 王备锐 王矗鲁 王滨有 王牡彪 王銮江 王倍环 王甜欢
王麟云 王充飞 王初瑞 王尘贯 王高新 王阳亮 王旬楠 王大悠 王巾谡 王镕牧
王扁礼 王办昕 王财岚 王表镇 王庄俊 王元健 王汐昭 王展谡 王莘渊 王睿赫
王然耀 王脉埂 王夷汇 王炳映 王 臻 王 华 王琢幼 王雄城 王厉真 王跋宣
王釜俭 王天蓝 王石蔚 王寒光 王健一 王修时 王枝琢 王藏闰 王业霖 王渔察
王岩凡 王麦宣 王亮友 王昌融 王元贯 王褒荷 王草俊 王均茗 王才壁 王匀边
王胥渝 王义树 王渔镇 王丘思 王互时 王西平 王稳佟 王璨连 王务震 王负健
王征上 王向立 王渝胄 王敦泽 王京福 王恩菁 王蓄谆 王 培 王襄闿 王荡承
残缺_爱
昕远 (昕:明亮的样子)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
烨磊 (光明磊落)
国豪(国人因它而自豪)
伟奇(伟大、神奇)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修杰(修:形容身材修长高大)
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
英杰(英俊杰出)
圣杰 (圣:崇高 杰:杰出 )
俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
荣轩 (轩:气度不凡 )
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼
晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健
星yue~哀
问题:
孩子于公元2007年11月3日,农历九月二十四,星期六,中午十二点整出生。
父亲名王宜波,母亲张伟。

回答:
王无双 王忆凡 王宇轩 王轩宇 王伟天 王梓 王榛维
王筱明 王明明 王枭麟 王天圊 王一崎 王篯 王瑞熙
王霄慧 王辕孺 王明辉 王堇桄 王平顺 王麟 王楮阙
王子伟 王博嘉 王坚瓮 王禅磊 王清恩 王桄 王书清
王菁尔 王可鑫 王逵穆 王胤秋 王庄孔 王尊 王萘贤
王叶哲 王蓝岚 王龙禄 王厣霜 王穆林 王鹰 王瑨杨
王荣馗 王犁荣 王邃鞠 王翟冥 王翥泷 王伊 王曦竦
王宋唯 王喜颐 王谛卿 王鹴修 王汪肜 王仲 王天菘
精灵鼠小妹Lucy
寒月 心逸 雅馨 慧中 思聪 高云 云岫 皓薰 汐情 雅馨
景辉 永豪 晨龙 不凡 梦瑶 月柯 语琦 子晨 英杰 雨露
顺庆 氏政 义统 唐秀 唐宣 隆景 静婷 雯倩 高诗 晗羿
鸣浩 泽辉 奇凡 咏波 绍峰 一明 佳雨 霈泽 文波 文静
杰希 煜宸 煜晨 皓轩 韦皓 耀辉 心洁 心琪 沂南

这些都还不错.

王天磊 磊:众石累积的样子
王越彬 彬:形容文雅
王风华 风华正茂
王靖琪 靖:平安 琪:美玉
王明辉 辉:光明
王寒煊 煊:光明
王伟诚 伟:伟大 诚:诚实
王明轩 轩:气度不凡
王绍辉 辉:辉煌

这些也还行,有对名字的分析
百度网友96b5e0df6
(男) 繁体 拼音 笔划 五行
王 王 wang 4 土

致 致 zhi 9 火
远 远 yuan 17 土
天格-> 5(土)

人格-> 13(火)

地格-> 26(土)
外格-> 18(金)

总格-> 30(水)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。

天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。 (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。 (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by

对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 虚荣心强,快热快冷,无感情倾向,多受外部刺激,易浪费,易外伤。数佳者,可安全。(平)

人格13有以下数理暗示 首领运、艺能运 点这看看有关数理的具体说明

地格26有以下数理暗示 艺能运、首领运
外格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运
总格30有以下数理暗示 首领运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

姓名评分:99.5

(出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)

取此名意义非凡,祝你家宝宝健康、快乐成长,将来成为国家、社会栋梁之材!!!