失恋了好痛苦好痛苦,我该怎么办!

我昨天失恋了,我和我女朋友这段时间相处的不太好,这几天她都不理我,昨天她跟我说她又找到一个男朋友了,要跟我分手。我听了心好痛好痛心跳都快停止了,呼吸都变得困难。我拼命跟她... 我昨天失恋了,我和我女朋友这段时间相处的不太好,这几天她都不理我,昨天她跟我说她又找到一个男朋友了,要跟我分手。我听了心好痛好痛心跳都快停止了,呼吸都变得困难。我拼命跟她道歉求她不要分手,我真的很爱她很爱她。可是她还凶我,把她和她现在的男朋友的照片发到空间,逼我离开。我现在真的好痛苦好痛苦,每天晚上都在想她以前对我的好,我现在睡不好觉也吃不下饭。我好痛苦好痛苦我该怎么办,谁能帮到我。我知道时间长了可以忘掉一切,但是现在这段时间怎么过啊。要忘记她至少也要半年阿,可是这半年我该怎么过阿! 展开
似水了无痕09
感情是很奇妙的东西,喜欢的时候可以义无反顾的在一起,不喜欢的时候洒脱一点也是不错的。如果你真的爱他,那就祝她幸福。我知道这样是残酷的,但是毕竟有些东西一旦改变就很难挽回。所谓失去的不再回来,回来的不再完美。相信时间,一切都会云淡风轻的,总有一个人会陪你走下去的。不要沉浸在是失去的痛苦中,你要感谢她陪伴你一段,给你的幸福。生活还要继续,活出自己的精彩才是你要做的。对男生来说感情不是一切,你还有更多的责任。愿你尽快走出!
烫手金子
事到如今我只能对你感情上的遭遇表示同情和理解!
既然她现在已有自己的感情生活,你作为前男友应该默默的去祝福她才是!
我感觉你都快有自暴自弃的念头了, 可千万不能气馁啊!
现在的你应该更加的奋发图强,要让她“刮目相看”,后悔自己的选择!
记住:时间可以淡忘一切也可以证明一切!
叉米思
想想自身的问题,可能是自己某些地方不能满足对方的要求,所以才导致她和你分手,既然已经这样就想开点,重新做起,不能让以后自己的幸福再离开自己。
醉叁生
这样的女人你还念念不忘,我该说你白痴还是痴心??失恋?被甩?我呸!!神马东西!人家都红杏出墙你还指望人家回到你身边?!你作为一个男人!一个【我不知道你今年几岁】21世纪新一代的男性!士可杀不可辱!你一定要抬头挺胸活的更好更她看!老子我没有你我一个过得快乐!
小草孤寒
我也和你有过一样的经历 但是 慢慢好起来了啊 起初我爱的要死 现在我恨的要命 也不是特意去恨 只是只能这样 你问呢问题 不是问题 你不是要问 这段时间怎么过 我想你只是想有人知道你的难受 别人明白了你的伤了的心 那么心就不会再痛 我是你的朋友 小草孤寒1034294965 有心烦的事 可以Q我的 随时接待