我和我女友相恋8年女朋友家人反对我和她在一起 我该怎么办

两年前的车祸成了她老爸对我看不起的愿意吧!我这两年来一直在挽回我所做错的这件事却没有任何的效果,她老爸还用父女情和生死来相逼!最后她还是听从她老爸的。我该怎么办?... 两年前的车祸成了她老爸对我看不起的愿意吧! 我这两年来一直在挽回我所做错的这件事却没有任何的效果,她老爸还用父女情和生死来相逼!最后她还是听从她老爸的。我该怎么办? 展开
卯子楠Q9
你弄一个两年前的车祸。我们都不知道为什么车祸就看不起你了??我是是在不懂。。。另外说真的,如果你女友自己都不挺你,那么我只能说,你们在一起的可能性只有0
wangjisuoyo
用真心去打动,要知道做父母的也不容易,要理解
naoost
尊重她的选择吧。
匿名用户
好生看看你有什么缺点吧!好好思考一下