DNF男弹药用什么武器最好

现在70级版本男弹药刷图拿什么武器好呢,注意我说的是刷图武器不要的PK... 现在70级版本男弹药刷图拿什么武器好呢,注意我说的是刷图武器不要的PK 展开
苦砼远美渐9413
高强的话 自动 手弩都不错 弹药现在魔法是主流 自动多 普通的话 手弩吧 低强或不强 自动不给力 有钱买个野战队 远古射手只是加3的狙击 高点攻击 没野战使用 看你的经济水平了
鲜橙多多110a1b
未满55级用手弩最好XD
因为加技能,以后用自动就行了
菡萏的风铃
魔法流高强自动——现在无视才是王道当然基攻击也不要太低了。所以武器要是50以上的!
zmnu
这个么,我是推荐邪龙手弩,哥兰蒂斯那有,去看看就知道,有条件它是首选,没有的话就野战队长吧,当然,不管什么武器高强才是王道!
韩钟铉
手枪。。70版本弹药除了狙击和C4都是魔攻当然要选魔攻高的武器,而且自动射速快。
百度网友1d1fdda0a
有钱12野战,没钱10野战。。东一弹药飘过