救救我啊!我这样算不算心理有问题

我从小不爱说话,到现在,我一个人做事还有些害怕``眼看再过不久就要自己生活了,我真怕自己能不能承担```主要着来说吧``我现在最大的问题是不敢说话,说不出话熟悉的人吧,像... 我从小不爱说话,到现在,我一个人做事还有些害怕``眼看再过不久就要自己生活了,我真怕自己能不能承担```
主要着来说吧``我现在最大的问题是不敢说话,说不出话
熟悉的人吧,像同学\亲戚之类,一着急起来话就乱七八糟的 不过好歹冷静下来就没什么问题了
但一碰见陌生人,像去买些东西```话总说不出``心里好象总感觉自己做的是一件很丢脸的事``还怕碰见熟人 越紧张话就越说不好 不知道是不是我说话说的比较急
我很想让自己说话更流利也很想自己心里不那么害怕
但我却就是那么害怕 `就像前面说的,好象自己做什么事都很丢脸
落雪剑主瑞雪儿
不瞒你说,我以前也是这样的。其实这并不是心理的问题,只要你调整好自己的心态,乐观的去面对自己所要干的事就可以了。比如你可以在课间同学们讨论问题的时候积极参与,发表一下自己的意见。慢慢的,你就能大胆的与别人交流了。
别担心好吗?这不是心理问题的!加油吧!
富浚丁雪瑶
你只是想去发泄,但是找错了对象,希望你去寻找其他的发泄方式~~
韶璟昂含娇
郭蔚六雅艳
想做什么就做吧
久了
你就会发现原因的
长悠桂鸿轩
没有问题的呀
要放松就好了
莘阵鲜于醉卉
因为发现世界和你所期待所梦想所希望所想要的不一样。想要改善却又无能为力。