桂林理工大学空港校区是骗人的

帐号已注销

桂林理工大学空港校区不是骗人的,非常正规。

桂林理工大学(Guilin university of technology),简称“桂工”,坐落于世界著名山水旅游名城-桂林市,是中央与地方共建高等学校,入选国家“中西部高校基础能力建设工程”、教育部“卓越工程师教育培养计划”、“百校工程”、国家建设高水平大学公派研究生项目、国家大学生文化素质教育基地、国家级新工科研究与实践项目、国家级一流本科专业建设点。

全国深化创新创业教育改革示范高校,中国高校行星科学联盟创始成员,具有推荐免试研究生资格,国家“863计划”、“973计划”承担高校之一,广西一流学科建设高校;是一所以工学为主,工、理、管、文、经、法、艺、农8大学科门类的多科性研究型大学。

以上内容参考百度百科——桂林理工大学

小朋说教育

桂林理工大学空港校区(即桂林理工大学南宁分校)不是骗人的。

桂林理工大学南宁分校的前身是1985年建校的南宁有色金属工业学校。2000年,经广西壮族自治区教育厅批准整体并入桂林理工大学,成为桂林理工大学重要的有机组成部分,从事应用本科教育和高职教育,电子注册和学生毕业统一归口桂林理工大学。

南宁分校办学目标是培养“桂工特色”的高素质应用型人才,成为服务北部湾经济区的前沿基地、南宁空港经济区的技术智力支撑基地、广西面向东盟陆路通道上的技术应用服务基地。

就业情况:

多年来,毕业生的一次就业率年均达95%以上。毕业生以专业基础扎实、综合素质高、动手能力强、踏实肯干而倍受用人单位称赞,许多人已成为国家经济社会各个领域的中坚和骨干力量。

以上内容参考:桂林理工大学南宁分校官网——学校简介

逐梦天涯
怎么可能是骗人呢?我是桂工大三学生。桂林理工大学有四个校区。桂林二个:屏风校区(本部)、雁山校区;南宁二个(统称为桂工南宁分校):安吉校区、空港校区。空港校区位于扶绥县空港区里,由此得名空港校区,为桂林理工大学的高职部,都是大专学生。是正规的学校。不过不排除有人打着该学校的旗号招摇撞骗。
小鱼穌
空港校区在扶绥县,扶绥县隶属于崇左,但是该校区在南宁市空港物流园区的规划范围内(以南宁飞机场为核心的物流园区,2020年后成规模),所以叫空港校区好听点;安吉校区则100%在南宁市郊区安吉大道和秀湘大道的交汇附近。据第三手传言,空港校区僻静僻静的,很适合养生……
伏烟李悠馨
崇左市扶绥县城南新区东,扶绥县双拥路北侧。