考研二外日语难度

请问考研二外日语是全国统一命题吗?它的难度一般大约在几级?本人目前是日语专业的,水平大概在2级与1级之间~但是考研将会跨专业考别的,所以想请问一下其难度,心里也好有个底~... 请问考研二外日语是全国统一命题吗?它的难度一般大约在几级?
本人目前是日语专业的,水平大概在2级与1级之间~但是考研将会跨专业考别的,所以想请问一下其难度,心里也好有个底~谢谢!!
幸福躲在角落
你好~你的意思应该是用日语当作外语考,就不用再考英语了。如果跨专业的话,日语考研题目是国家统一卷儿的~难度相当于老的二级考试左右的~比较侧重于基础知识的~买一下历年考研真题做一下很管用的~我有朋友一级没有考过,也是跨专业考的,日语在85分以上哦~只要好好准备,上80不难的~加油吧!
指甲掉了427
203日语是统考的,全国命题,能一,二,左右的难度,我也是本科日语专业,跨专业考的,7,8十分应该不难考